Перемотал вчера дрипку по уму: спиральки поровнее, чотко под обдувом, убил минут 30(надо винт подлиннее для центральной стойки найти или вообще шестигранник)... 36Ватт стало не хватать, судя по всему из-за более правильного обдува(раньше нормально обдувались только внешние части спиралей). Теперь стоит 40 в режиме паверфул и можно еще чуток поднять... Наваливает для такой мощности просто отлично. Что самое занятное, на титане должно выйти не хуже >_<

Вроде дешевле было, но не суть. 200р за две недели ожидания - не совсем те деньги.
Я тоже =/
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Энивей, то, что ты готов еще раз потратится на нее, намекает, что оцениваешь ты ее куда выше среднего. Я вот пока готов только Гевару брать, ну и иногда другое пробовать.
Ну вот не вижу особого смысла брать то, что сделано не от души: Кило и Свит Омс - тому показатель. Дьявол в деталях, все дела.

Я с первых затяжек хотел продатьА вот потом распробовал. Гадомасло и лупер сейчас парю в удовольствие и на любом атомайзере, остальное в охоточку. Из последних аромок попробовал три, две прикольные, а вот яблочный пирог вообще не нравится - химозой отдает, а вот жене она нравится. Хз
Мои железки
Раздразнили вы меня, отведать масла чтоли))

Какой же Махос вкусный... Залил Личи, вкусно что ппц)
Почта России - еще не все потеряно!

А что брал то? Яблочный пирог ФА мне вот очень нравится, этот бы тоже не прочь заценить.
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Подтверждаю. Еще и тяга легкая, но и под сигаретную настроить можно, если перекрыть доп обдув, без таких косяков как в баках с одним большим обдувом.
Я не могу сказать, что имею какие то предпочтения по поводу ваты или сетки.
Скажем так, Ориген Ген на вате меня по всем показателям радует больше и он давно в пути. Отвык я от такого качества как у Махоса, не увидел никаких приемуществ и в обслуге мне он менее удобен. Как то так![]()

Trainer Файбер фрикс скоро в вп21 завезут. Попробуй на нем, может вообще с ген слезишь.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Какая цена ожидается? Я Файбер в колхозе только ради пробы и взял.
Tapatalk LG G3

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL