Так, Новосибирск! Кто хочет поехать в конце января к дяде Жене, бамбук пробовать?

А я не против. Скорее даже ЗА

Хочу всех поздравить с наступающим Новын Годом! Хочу вам пожелать испоонения желаний ,сбычи мечт и реалиэации планов.

Парни) От меня тоже поздравления, всего самого лучшего, побольше свободных денег на любимые игрушки, здоровья и счастья)
Почта России - еще не все потеряно!
Всех с наступающим. С наилучшими пожеланиями.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

С наступившим )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Фсех с Новым Годом! С наступившим!![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи!
Вот и я стал генезисоводом ;-). Только что - примерно час мучал сетку, крутил, прожигал, намотал спираль, гонял витки, все ОК. Steam Turbine китайская, тяжелая. Но что-то не пойму. Вкуса мало, но накурка сильная очень. Пока использую одну спираль. Вторую подготовил, но не ставил еще. И еще вопрос. Для меня странный момент - отверстия с одной только стороны, думал что с двух сторон должны быть, быть может особенный конструктив такой?
Особенно - нравится накуриваемость. Даже необычно как-то после всяких клиромайзеров и танков...
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Кайфун клон 48часов. Полет нормальный. Очень радует обилием и плотностью пара.Вкус передает хорошо. Я доволен!

Мои кайфуны давно на полке ) в свое время помнится был безумно рад покупке ) первый свой кайфун, которые еще не стальные были, ловил ночами )
Sent from my iPhone using Tapatalk

С собачками вообще вечером гулять опасно![]()