Kraggash оставалась последняя коробка, полез её проверять и обнаружил что батарейка не фурычит. Теоретически, могу её поменять на обычную еговскую на 650, но она не влезет в эту подарочную коробку)

Kraggash оставалась последняя коробка, полез её проверять и обнаружил что батарейка не фурычит. Теоретически, могу её поменять на обычную еговскую на 650, но она не влезет в эту подарочную коробку)

Lacmus тебе же базу на очищенном никотине?
2hard4u День Рождения?)) Тогда от всей души и всех благ)

Lacmus заходи дорогой, пароль «заказ для Лакмуса»
Sevlar спасибо!
Сограждане, требуется инфо-помощь.
Нужен телефон (и/или адрес этого дела): Новосибирск, сортировочный центр, МСЦ ЦОСП, 630964
насколько я понял, это где-то на пересечении пр. Димитрова и ул. Ленина, но нужен их телефон, можт знает кто?
(посыль до моего почт. отделения не дошла, где-то у них затерялась)
(посыль с гонгконга, палкой)
(видать что-то опять там написали не то или прочитать не могут, хз)

Kraggash забыл тебе рассказать, что в Яровом кто-то из начальства начинающий пользователь электроники. Мой знакомый подсадил его буквально на этих выходных)

Ребята, тут ФА экспресс 20% скидки назначил, у меня появился шанс обзавестись eVic модом, но доставка смущает, может дешевле будет в складчину?
--
У тебя еще нет личного адвоката в кармане?!
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...

SoulOMON я примерно в понедельник-вторник буду там небольшую посылочку оформлять, можешь присоединиться. Деньги вперед, налом или на карту Альфа-банка.
p.s. Только мне кажется, что evic это бессмысленное вложение денег в устаревший мод. За прошедший с момента появления евика год появилось порядочно новых интересных модов.

Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...

У меня Вика есть . Хороший девайс . Только вот не долговечный и не очень красивый
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!