Дорогие форумчане!) Свершилось! Методом нытья и соплей на кулаке! Я договорился с хозяином кафе в котором я работаю, а именно кафе "Окинава". О том, что теперь с 22:00 до 01:00 в пятницу и субботу Вы можете свободно приходить и парить свои девайсы под суши и пивасик!)
Туман на Окинаве![]()
istick 100W + Kanger Subtank Mini

Окинава и колбасик не по фен-шую. Только суши.![]()

Тогда колбасу толстыми кусочками порезать и будут роллыДо твоих аромок пока не добрался.
Аромок надо 6 штук пробовать , а рот один.Хотел написать , что и бак один , но спомнил про дрипки.
Но что то не нравится мне парить кальянной тягой.Уже и жижу 12 мг. залил , а толку нет.Только пара много.

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
А чего тогда никотин меньше мешают под кальянку?Ладно буду эксперементировать.

Может я не правильный или что не так делаю , но разницы между 9-кой и 12 -кой не почувствовал.Хотя это на айджасте.Завтра буду дрипки мучить.
![]()
Легко перешел на "кальянную" тягу, в течении 2-3 дней после покупки мело 2, хотя и не представлял себе как это..Теперь другого не понимаю.. Ну и да... После трех лет отказа от "аналога"... А вообще, стал понимать последнее время, что многое у нас просто "в голове"
Стереотипы таксказать
![]()
Может и стереотипы , но кальянкой не накуриваюсь и многопара для меня скорее минус.Я взял пару баков под кальянную тягу в надежде снизить содержание никотина в жиже , но пока не комфортно.
А мне наоборот много пара нравится... Вот уже думаю, не замесить ли жижи с преобладанием глицерина и вообще без никотина...А то с утра, когда парю, ощущаю "лишнее" першение в горле от этого самого никотина... Правда потом все устаканивается до следующего утра... Так и сижу пока на 6. Так у меня "в голове"
![]()
Любашка что то не появляется..Все равно с Праздником!И всех прекрасных половинок наших парильщиков!![]()

Ой спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Любашка с праздником тебя, любви, счастья и благополучия!
А также всех наших дам!
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Кому интересно : на Фрутойле сегодня 28% скидка в честь праздника.![]()