Нехорошая тишина![]()

Нехорошая тишина![]()

кстати да, может замутим встречу в каком нить баре? возьмём своих жиж любимых... дрипок, а?
спойлер

Боксы уже едут с Москвы в Питер. Так что думаю в понедельник будут в Пскове.
Это надо еще узнать где разрешат парить, а то выгонят нафик с нашими дрипками
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
А где еще бедным парильщикам собраться, надо что то не дорогое и чтоб парить разрешили, мы как зарядим в несколько стволов, туман будет.А там где курят, тоже как то сидеть не охота, меня воротит теперь с сигаретного дыма
![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Старое кино на советской, не уверен(довольно смутное воспоминание) но по моему я у них рекламу видел что они предлагают электрокальян. У нас такие в общем родственные предметы.

а как насчет кальянной "чаша"? там нормальные парни работают, по идее можно позвонить и договориться, вряд ли откажут

Я тоже за! думаю друг тоже подтянется
спойлер

Привет, коллега! Ну вот я и тут...
Пока, с позволения здешних модеров, опишу первые впечатления
После нашего форума тут такая задница, хотя движок тот же самый, или я просто до такой степени привык к нашему, что тут просто "устаю" прокручивать страницы ))) Теперь начинаю понимать сколько труда вложено в то, чтобы "причесать"... Хотя понравилась функция автосохранения, надо Саше подсказать...
Ну да ладно, это всё лирика...
Я, честно говоря, пока по-диагонали прочёл для новичков, пока в понятиях путаюсь ))) но дело поправимое, главное ВРЕМЯ, а его сам знаешь, не так уж и много...
В общем у меня к тебе пока один вопрос, остальные будут позднее
Потыкался я, помыкался... Ну в общем пока стою перед выбором первой покупки, вроде на алиеэкспресс целая куча нечто подобного, понимаю: часто влияет качество, но.... хотелось бы знать мнение бывалого. А оно ("китайцы") того стОит?

Привет Руслан. То что покупать Китай стоит, это однозначно. Но надо знать какой Китай покупать.
В вейпинге все наши девайсы делятся на оригинальные и клоны. Оригиналы естественно стоят очень дорого, а их клоны которые делают китайцы в разы дешевле.
Сами клоны тоже могут быть от полного дерьма, до очень хороших. И это положение сохранялось до некоторых пор.
Но с конца 2014 года Китайцы, которые уже поднабрали сил, знаний и средств на клонодельстве, начали выходить со своими оригинальными продуктами, хорошего качества и довольно низкой ценой.
Поэтому сейчас нужно покупать именно китайские оригинальные девайсы, а не клоны на них, которые теперь тоже заполонили рынок. То есть китай вовсю клонирует китай
И я бы все таки не советовал тебе покупать на Али, Лучше начни с Фастека. Это китайский магазин, со своими недостатками и плюсами, но все таки на нем и закупается основная часть вейперов Всея Руси и СНГ
https://www.fasttech.com/category/3099/e-cigarettes
И не торопись заказывать, посоветуйся.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
аромы экзотик есть пару вкусов мне не пошли отдам за полцены или обмен на основу желательно 3мг