А если понравится?Как потом быть?Одно разорение.
![]()
А если понравится?Как потом быть?Одно разорение.
![]()

Ты знаешь, я когда в первый раз Spacecraft пробовал, он ничем примечательным мне не показался, но на вкус точно не противный. А теперь прямо балдею от него. Никакой мяты или ментола там нет, чуствуется табачка и что то еще. Мне очень приелись уже все эти сладкие жижи да еще и ментолово мятные.
Из второй партии от фрутойла, понравилась только одна, остальные от "так себе", до "полное дерьмо".
Посмотрим что в третьей намешают.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Это точно. Лучше не пробовать![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Особенно с шелухойот семечек - это вообще капец
![]()

есть ещё желающие на фасттеч? просто мне тоже мелочёвки надо...
спойлер

Так там выше несколько человек было. Ты не торописьЩас я хорошо подумаю, может тоже что захочу
![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Hempblch в личку написал.Конкретно после обеда.![]()
Получил вчера вечером КС и Нектара.Сделал что то похожее на фото.У меня в альбоме.![]()
Последний раз редактировалось kolp-3; 18.08.2015 в 14:30.

КС по качеству нормальный.Запустился с пол пинка.На боксах смотрится отлично.Парит тоже.Подачу жижи пока не найду свою никак.И промыл я его плохо.Допарю бак и снова в мойку.Пробую пока с родным дрип-типом.На моей намотке 0,3 кантал на 2,5 мм 7 витков 1,5 Ом мундштук не греется.В общем я доволен.Для коробок самое то.Посмотрю как у него с расходом жижи.Если на день хватать будет , то наверно будет основным .Да тяга регулируется.
Последний раз редактировалось kolp-3; 18.08.2015 в 15:08.

Да подача жижи как в Байке , Атамане.Но в отличие от Атамана 7 мл против 3 мл.

3 человека на фасттеч уже внесли свою лепту, кто ещё? край до ночи жду.
спойлер
Честно я не мерял.Но судя по обзорам этот 7мл , а прямой 8 мл.Я в свой все , что было в пузырьке вылил.Бачек не под завязку залил.На фото сразу после заправки.

Hempblch написал как мог.https://www.fasttech.com/products/30...-5-pack.Вот что то получилось.Нет ни фига не получается.
![]()
Последний раз редактировалось kolp-3; 18.08.2015 в 17:11.