Всем привет, а что у них есть самое вкусное ?

Так я сам на хвост упал Hempblch А он походу уже заказ сделал.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Табачный ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Maxboro Ultimate
Вот эта. Надоело мне все сладкое. Может понравится эта.![]()
спойлер
Я тоже табачку хотеть.

DrVilli , Андрей привет.А это не та табачка , что ты мне отдавал?Потом напиши как она тебе .Та что приобретешь.
![]()

Чето написал ответ и забыл отправить чтоли?
В общем конечно отпишусь о пробе.
Ты мне скажи тебе КС от Тобеко пришел или нет. Щас второй колхоз мутят, очень бы хотелось повертеть его в руках и принять решение вписываться или нет.
Какое то двоякое чувство у меня к нему, вернее к его форме.
спойлер
Еще в пятницу из Питера ушла , но до сих пор нету.На следующей неделе получу.Но торопиться не буду.Пойду на почту когда и Нектар придет.Наверно среда - четверг, предположительно
.А по форме судя по фото на коробочках хорошо смотрятся , да и у Саши на РДНА отлично смотрится
.Я после того как у него увидел и захотел себе такой.А тут и китайцы подсуетились.
![]()

А у меня не было и не хочетсяНо имею три лайта - клоны.
![]()

Опять же у всех разное восприятие.Я его в живую не видел.Но на фото он мне не понравился.Да и тяга ,говорят , у него слишком легкая.У меня и с Тайфуном так.Первый нравится , а второй нет.Из-за регулировки тяги.

Ну да, ты любишь тугую тягу, а мне теперь уже нравится более легкая, как на байке, примерно такая де и у Кайфуна 4. В общем фломастерное это дело.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Никто КС не хочет себе от Тобеко?
Из первого колхоза пишут что клон хороший.
Я вписался, думаю надо попробовать
Второй поход за KS RTA от Тобеко
спойлер
господа с фастека заказ будет кто делать нужны некоторые приблуды
buhoikot привет!Я бы тоже присоединился.Если найдешь стукни в личку.