блин, не разобрался до конца еще в форуме) сообщение пропало куда-то, в общем сколько искал, нужной детальки не находил. Можно ссылку, где еще посмотреть?

блин, не разобрался до конца еще в форуме) сообщение пропало куда-то, в общем сколько искал, нужной детальки не находил. Можно ссылку, где еще посмотреть?
Каталог товаров Если не ошибаюсь должно быть.Ремкомплект для Chinafun 3.1 (Клон Кайфун v3.1 ES)

вот же черт, а это действительно то, что нужно! спасибо огромное)
Ребят, вы какие табачки парите, где покупаете ?
Ароматизатор FlavourArt Табачный Tuscan Reserve Ultimate вкусняшка
Любимые Перик блэк , Сигар черри , Дух , Джексон.Есть еще много разных , которые парю время от времени.Лежат Хансен аромки.Хочу попробовать.Беру аромки.Мешаю сам.

на папироска.рф выгодно заказывать и для самозамеса и готовые жижи, во Псков за 3-4 дня приходит. В разы дешевле, чем в том же максимусе покупать

Ну, мне кажется что если дожидаться скидок, а у http://icigarette.ru/ они всегда есть к разным праздникам, то можно брать у них, или на FruitOiL.ru - интернет магазин действует постоянная акция на жидкости 1+1=3.
Я досконально не сравнивал, может конечно и ошибаюсь.
В общем тут как всегда действуют личные симпатии к магазину.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

на фрутоил дешевле и пг и вг, да и аромок выбор, -20% на выхи скидка..... а на папироске только GF , но зато пермимум есть.
спойлер

вот-вот, как раз gf сейчас и парю, а на папироске они по адекватной цене - для студента самое то. Сейчас посмотрю, что на фрутоил

Если кто будет что брать, маякните, мне ПГ и ВГ надо.
спойлер
с папироски основа нужна буду заказывать

Народ, прошлый заказ ещё в пути, но вот появилась нужда опять на фасте заказать. Го в лс, кому надо. Актуально до 22.00.
спойлер
Всем привет.
Решил вот аромок заказать и пробовать замесы делать.
Кто что скажет по этому выбору, кто пробовал ?
1) Ароматизатор Exotic, Зеленый чай
2) Ароматизатор Exotic, Дыня
3) Ароматизатор Exotic, USA-cigar
4) Ароматизатор Exotic, Premium Вишня
5) Ароматизатор Exotic, Peachtab
DrVilli
Андрей:
1) Пойдут ли эти аромки с Шанхаем ?
2) Что бы из Шанхая 6 мне сделать 3, то ПГ и ВГ смешивать 50 на 50 ?
Из 6 на 3 нужно 6 разбавить нулевкой пополам.А процентное соотношение ПГ и ВГ в пропорции жидкости , которую мешаете.Или которую хотите получить.Про Зкзотик я не знаю , но как по мне с Шанхаем хорошо сочетаются табачки.А фрукты - ягоды лично у меня на Шанхае не очень получаются.Какой то химический привкус.ИМХО конечно.

MACTEP в каком магазе будешь брать? я бы присоединился к заказу.
спойлер

MACTEP
дорого там что-то... на фрутойле без скидки даже дешевле.
спойлер