Да пошла эта жижа в ... спецлампу ей
Но пахнет очень хорошо и одинаково с оригинальной, а на основе Шанхай еще и примешивается запах этого никотина.
Мне очень нравится, посмотрим что будет при тесте.
Надо время выбрать, чтобы сесть и спокойненько с наслаждением оттестировать. Пока некогда.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Проба самозамес от дедка на основе Мерка состоялась
Как по мне - один хрен!
Мне показалась что моя чуточку ярче по вкусу, может от того что еще не до конца настоялась или просто кажется.
Я ни разу не гурман, и различные оттенки может не чуствую, но мне кажется что одно и тоже и если бы я сам не капал, то сказал бы что это одна и таже жижа.
В общем мне понравилось.
На основе Шанхая буду пробовать позже.
спойлер
Тоже шестерку делал?
Попробовал я эти две жижи.
Вообще не понравились, обе какие то химозные, табачки не почувствовал, во второй уловил только вкус мёда. Гадость!
![]()
Последний раз редактировалось MACTEP; 04.09.2015 в 19:45.

Да шестерку. Я ведь ее парю на баках с сигаретной тягой.
А я от фрутойла попробовал Белый виноград, Чернику, Клюкву.
Все вкусняшки! Мне понравились. Еще стоит две табачки: Парламент и Данхил, их брал по 10 мл на попробовать - еще не пробовал.
На фрутойле есть еще жижа Табак Орех называется - ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ!![]()
спойлер
Андрей привет!Если её пополам с чистой основой разбавить , то очень даже можно парить.Но спираль все равно со страшной силой засерает.

Бррррр, как вспомню так тянет![]()
Привет Андрей!
А вот моя жижа получилась реально вкусной! Уже весь вечер на Фите ее парю и к другим бакам рука даже не тянется.
Завтра буду пробовать что покажет на Шанхае. Мне кажется что вкус будет еще приятней с нотками табака от Шанхая.
Скоро в байке кончится жидкость и хочу там попробовать свой Аля-дедок(я ее так называю)
Собираюсь теперь 100мл забодяжить, потом и вас буду угощать на пробу. Но мне реально нравится.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Вот я тебе ее и отдам! Разбавляй как хочешь!![]()
спойлер

Попробовал свой Аля-дедок на основе Шанхая.
Мммм! Он вкуснее, появилась какая то пикантная нотка и меньше сладости!
На мерке как и у оригинальной все таки сладковатый привкус - тут меньше.
Обалденная, спокойная жижа на каждый день!
Все, сегодня забодяжу 100мл именно на Шанхае.
А щас поехал получать пробники от фрутойла.![]()
спойлер

Это вот отсюда, прислали на тест.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f117/t70161-p16.html
спойлер
А я только что такие получил, выиграл в лотошку![]()
Event horizon - микс зелёное яблоко + киви + черника. Основной ведущий вкус - зеленое яблоко.
Relict - микс апельсин + мандарин + малина. Основной ведущий вкус - апельсин. Внимание: в составе жидкости используется натуральный органический ароматизатор апельсина, перед заправкой необходимо тщательно встряхнуть флакон!
![]()
Последний раз редактировалось MACTEP; 05.09.2015 в 17:21.

Привет Псковская общественность... Никак тема ожила очень радует!!!