Блин совсем погода испоганилась! Зимы не было, лета фактически тоже.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

ссылки посмотрел на жижки, видел эти магазины) только не заказывал пока там
погодка реально не радует, счас в темноте возвращался, все лужи пересчитал

DrVilli а ты частенько заказываешь на фастеке что нить? И еще вопрос приезжает прямо в Псков?
Последний раз редактировалось AlexMorgan; 09.09.2015 в 04:05.

Андрей который kolp-3 спасибо еще раз что помог дожить до посылки..)) Кстати вот эта штука #4030 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech Terminator Tank RBA на штатной намотке не так плоха... но конечно обслуживать ее и эксплуатировать довольно геморно не хило бы ее доработать. Но как замена картомайзеру вполне функционирует.

Всем привет)
как там стики поживают? скорее всего на выходных в деревню еду) успею до них забрать?

#4030 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech Terminator Tank RBAблин не этот а этот!!! http://icigarette.ru/smoktech-scar-rda.html здесь чет непонятно как спираль закрепляется эти штырьки нужно крутить тянуть что с ними делать?Кстати кто то на сдеке сегодня что то получал с Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет накладные валялись. Не кто то из вас?
Последний раз редактировалось AlexMorgan; 09.09.2015 в 20:49.

аа, ну тогда вряд ли) у меня с Ижевска бандероль первого класса дней 5-6 шла
AlexMorgan привет!Если я правильно рассмотрел , то просто гайки с насечкой на стойках.Можно руками или пассатижами зажимать спираль.ИМХО болтами удобнее.Такой дрипки у меня не было.Ничего про нее сказать не могу.Всем привет!Дожди , вроде закончились.Через пару дней обещают +20.Может жизнь налажевается?Ice_lay из Ижевска наземным транспортом , а из Владивостока , скорее всего авиа.Мне посылки из Восточоноц Сибири и с Дальнего Востока первым классом авиа приходили.Я еще прикалывался , что из Омска быстрее чем из Питера.

Это я судя по фото сказал.Прежде чем крутить посмотри внимательно.

Радует уже то , что общаться стали.![]()
Всем привет.
Продам рублей за 300 жидкость от Siberiavapes
Relict примерно 25ml 3мг никотина
микс апельсин + мандарин + малина. Основной ведущий вкус - апельсин. Внимание: в составе жидкости используется натуральный органический ароматизатор апельсина, перед заправкой необходимо тщательно встряхнуть флакон!
Имеет табачную подложку и обладает ярко выраженным охлаждающим эффектом, оставляяя долгое послевкусие леденящей прохлады. Не содержит ни ментола ни мяты.
Не рекомендую использовать в устройствах с поликарбонатными баками.
Я отливал с него всего один бак для пробы. Мне как то не пошел апельсин![]()
Последний раз редактировалось MACTEP; 10.09.2015 в 15:47.