Да гадость одна там![]()
Да гадость одна там![]()
аромки экзотик Marlboro, Сливовица, Жидкость SmokeJam Тирамису отдам на пробу

тоже вчера получил пробники....как всегда в серии есть один, что после него промывка бака, смена ваты и может даже коила....
спойлер

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Вся тонкость заключается в том, что я в ангиЦком ни в ZUP ногойПо этой причине, как вижу сайт на аглиЦком, то сразу фобия просыпается:
Я чего спросить-то ещё хотел: есть обслуживаемые и необслуживаемые эти... как их, ёмкости с жижейА вдруг как не туда кликну, придёт фигня какая-то![]()
(извини, слаб я ещё в специфике), ну там типа заправить, намотать проволочку... Насколько я понимаю, необслуживаемые это для "ленивых"? Выпарил - выкинул. Вроде я не ленивый, но... побаиваюсь, вдруг проволочку не смогу намотать? Или это просто?
Ну это само-собой
ЗЫ: ГЫ-Ы-Ы Дискриминация(нельзя ссылки вставлять пока 10 постов не будет)

Всем привет!!!!
На кантал вписаться никто не желает?http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73585.html по моему очень заманчиво.

я бы взял метров по 100
спойлер
maxpskov
не спасибо, у меня еще есть, да и у Андрея заказал импортный )
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Продам рублей за 300 жидкость от Siberiavapes
Relict примерно 25ml 3мг никотина
микс апельсин + мандарин + малина. Основной ведущий вкус - апельсин. Внимание: в составе жидкости используется натуральный органический ароматизатор апельсина, перед заправкой необходимо тщательно встряхнуть флакон!
Имеет табачную подложку и обладает ярко выраженным охлаждающим эффектом, оставляяя долгое послевкусие леденящей прохлады. Не содержит ни ментола ни мяты.
Не рекомендую использовать в устройствах с поликарбонатными баками.
Я отливал с него всего один бак для пробы.
Тоже , вроде пока есть , но вписался на кантал.![]()
Без проблем.Как до нее дойдет.