кто подскажет на другую жижку переходим на Сабтанке, с необслуживаемой головой... посредством каких-то ритуалов или просто заливаем другую и спокойно парим?

кто подскажет на другую жижку переходим на Сабтанке, с необслуживаемой головой... посредством каких-то ритуалов или просто заливаем другую и спокойно парим?

отдам за поцены Ароматизаторы Exotic покупал с redcigar Сливовица, Малина, Земляника, Дыня, Банан

Последний раз редактировалось AlexMorgan; 08.10.2015 в 05:53.

Пцц. на фастеке нужно быть докой что-бы что-то найти... лажу часами в поисках нужного...))

Клонируют , но на Фасте нету.Саша его довольно часто продают на вторичке.И у продаванов новые есть.Опять же колхозы недавно были.

А Тайфун жт... есть?
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Ясно спасибо. Андрей Субтанка мини завел, у меня теперь нулевочный кризис, на нем невозможно крепкие жижи гонять. Они просто убивают... мне после 18-ти, 6-ка крепкой показалась. Благо оказался небольшой запас ПГи ВГ(Да здравствует хомяк), вот ими жижку и разбавляю...)))
А Тайфун есть.Разные модели.Включая Ураган.Вроде это тоже переработанный Тайфун. Я пробовал на низком Оме парить.Убавлял никотин.Пока париш накурка есть.Но организм не обманишь , мой во всяком случае.В результате нашел оптимальный для себя на данный момент режим парения.Намотка 1 ,2 -1,8 Ом. 12 - 15 Вт.Это на постоянку .А есть и 0,8 Ом и 0,6 Ом.На никеле 0,14 Ом стоит.Но у меня все жижи 18 мг.Парю их .![]()
Последний раз редактировалось kolp-3; 10.10.2015 в 20:20.

https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-5-0ml Вот с регулировкой обдува.Дальше листать не стал.

Спасибо Андрей, восхищен. Так быстро нашел!!! Андрей а ты жижи сам месишь?
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-5-0ml а это не Тайфун?
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
С 1,5 ом в принципе приемлемый диапазон для Варьки, я вот для нее приемлемую голову найти хочу, жалко девайсину забывать, но хочется вкусную. Рассматриваю такие варианты как Ахилес и Нектар, может Тайфун этот он вроде появился до Субома.