Саша тот , что у тебя на ссылке Тайфун ГТ2.Он с регулировкой обдува и более свободной тягой , чем ГТ.Сейчас киты выпустили Ураган - переработанный ГТ с более широким воздуховодом и легкой тягой.Я не пробовал.Мне обычный ГТ нравится.Но Тайфуны 23 мм диаметр.Сомнительное сочетание с Варей. Жижи раньше сам мешал .Сейчас беру готовую основу.Аромки добавляю сам.Саня нулевки не дам.У меня мало.

.У меня мало.

Берешь вату ( лучше не стерильную или во всяком случае ни чем не обработанную), отделяешь примерный кусок вдоль волокон.Кончик не много скручиваешь , что бы в спираль вставить.И потихоньку просовываешь вату в спираль.Нужно добиться что бы вата содела плотно , но при этом не много двигалась внутри спирали.После намокания она еще раздастся.Хвосты укладываешь в зависимости от испарителя.По разному бывает.В любом случае надо не закрыть воздуховод.С нижним обдувом что бы вата не попала на воздуховод , а то жижа попадет внутрь.Да и обдув хуже.При боковом обдуве на против отверстия обдува должна быть спираль.Если окажется вата , то будет гарь. Самое главное.Все это делать чисто вымытыми руками.Вата все запахи впитает.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!

Я там аромки периодически беру. Андрей ватные пластины очень удобные
.А в дрипку Саня навеное кремнезем пихал.Мне на Парашюте с ватой не понравилось.Мотаю на кремнезем.И вкусно.

Лучше один раз увидеть.Сразу все поймешь.Тем более я понимаю , что Субтанк мотать будете.