MACTEPмешаю 55/45 3мг, на постоянке вишя и USA-cigar от экзотик, Earl Grey от FF, Maxx Blend от Inawera

MACTEPмешаю 55/45 3мг, на постоянке вишя и USA-cigar от экзотик, Earl Grey от FF, Maxx Blend от Inawera
спойлер
Maxx Blend - это табачный Maxx Blend который ? Сколько добавляешь его в каплях или % ?
Мне вот что то надоело мешать, особо вкусного ничего не выходит, так попарить иногда можно, не более.
Сейчас парю http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66217.html вкусно, самое главное не надоедает, но зараза дорого![]()
Последний раз редактировалось MACTEP; 17.11.2015 в 13:14.

MACTEP
да, табачка, 12 капель на 10мл
спойлер

Ну я же на сигаретной тяге ее жарю, для меня шестерка самое то. Делай еще
На кальянной тяге конечно охренеешь
Да немного есть, я у Михалыча брал маленько.
Скоро уже твой кантал приедет, тогда сразу и титана отщипну тебе по братски. Или если не терпится завтра после обеда сам приходи.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
А я работаю завтра, уйти не смогу, да и не к спеху мне. Оставь тогда и дедовской моей 7 мл. Залью в китобайку попробуюа то ч на биллоу да на субтанке пробовал его
![]()

спойлер

от 3х дней
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Кстати ни кому не надо Green Liquid - Infinity Space 30мл (жидкость для электронных сигарет) ? А то мне не пошла, крепость 6мг, отлито примерно 3мл, рублей 300.
спойлер

Сегодня пришли дрипки Sapor от Wotofo. Классная дрипуля с верхним обдувом. Очень вкусная зараза. Это первая дрипка, которая по настоящему мне понравилась.
Намотал две спирали 0.5 кантала, жарит тока в путь. А сейчас перемотал и пославил две параллельки из 0.32 кантала, пар стал холоднее но валит также.
Заезжал AlexMorgan, попробовал и не устоял, забрал себе одну![]()
Осталась одна штука, черненькая. Если кому надо, забирайте за 1400, а то завтра в лотоху пойдет. Если кто надумет, то прежде чем купить, мою попробуете, чтобы зря деньги не выкидывать.
спойлер