yuriyva рад помочь)

yuriyva рад помочь)
спойлер
Привет земляки-парильщики =)
Вот решил отметиться у Вас =)
Как пар?

Поделюсь с Вами тем, что у меня произошло на днях...
В iStick 100W(не TC) провернулся бак в резьбе на ББ.
Сначала не понял что произошло, подумал по резьбе, оказалось, внутри резьба крепится отдельно, просто вставлена внутрь.
Обратился за помощью к человеку с руками, разобрали, оказалось в отверстии с подпружиненным пином резьба в цилиндре вставлена отдельно, а в неё так же без всяких креплений засунут пин в оплётке.
Вся эта конструкция держится просто на минусовом проводе, припаянном к цилиндру с резьбой. Плюсовой же провод в разлапушённом виде разложен под пином и при закручивании базы пин прожимается во внутрь и соприкасается с проводом...кароче ДИЧ!
После нескольких вращений цилиндр с резьбой начал вращаться как карандаш в ведре.
Припаяли провода, и плюс и минус, через площадку просверлили отверстие насквозь, через все слои и закрутили шуруп. Таким макаром получилось, что цилиндр с резьбой намертво приделан к верхней крышке ББ. Вращаться перестал, немного обработали пластик внутри, что вся конструкция помещалась в ББ, собрали - работает.
1 день полёт нормальный.
Если у кого-то, не дай боже, случится подобное - могу заделиться опытом в ремонте. Спасибо Александру - помог качественно припаять проводочки.
Был готов уже идти покупать новый ББ.

emptyk что-то мне подсказывает что этот айстик был клоном, ибо в оригинальных такого замечено не было.
спойлер

Покупал на папироска.рф
они вообще клонами не балуются, нареканий раньше не было...

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

ВНИМАНИЕ РАСПРОДАЖА
Продаю ароматизаторы
Большенство полные и не использовал даже. Продаю за ненадобностью.
За все хочу 1700 рублей.
Бонусом идёт основа вельвет клауд 12мг.
![]()
Последний раз редактировалось MACTEP; 06.03.2016 в 19:40.

Может кто поделиться канталом 0.3?

Rastiniak сколько надо?
спойлер

Немного, метр - два

Rastiniak Приходи в пик60, второй этаж, магазин хобби тайм, Александр тебе отмотает. А если попросить, то и спиральку накрутит. Вливайся в общем.
спойлер
А хочешь ко мне приезжай.![]()

Было бы неплохо, а он там работает сегодня? Боюсь прийти невовремя.
kolp-3
Ещё лучше) Приеду значит![]()

Rastiniak каждый день с 10 до 21.
спойлер
пик60 - это что?![]()
istick 100W + Kanger Subtank Mini