А я наоборот, сейчас на низком Оме парю.Содержание никотина вдвое снизил.![]()
А я наоборот, сейчас на низком Оме парю.Содержание никотина вдвое снизил.![]()

Андрей привет!Я же уже говорил не раз , что многопара для меня минус.Ну не нравиться мне и усё
.Вот снижу никотин до предела и буду стараться на тугую затяжку с ним перейти.
А генезисы не в коем случае.
Я как вспомню мои попытки намотать гену , так пропадает всякое желание.
Хотя я не думал , что низкоОмные намотки буду мотать.А вот мотаю...
![]()
Последний раз редактировалось kolp-3; 16.03.2016 в 19:39.

Мне вот многопара очень нравится.Много густого пара, облака.Но с курением у меня это как то не ассоциируется.Для меня это бесполезная развлекаловка, к которой у меня нет зависимости, да и вообще какой то тяги.А с практической точки зрения сабом это вообще недоразумение. Больший расход жидкости, заряда аккумулятора.Более дорогие девайсы, намотки. И я уверен - больший вред здоровью.
Поэтому решил остановиться на сигаретных бачках с жидкостями на глицерине.
Кстати, отдел в Империале не так и плох.Взял там жидкость vg cloud за 870.Беглым гуглением не нахожу дешевле.В папироске 1000.

Ну если до тройки на кальянной спустишься то можно пробовать шестерку парить на сигаретной тяге. Ты перетерпи, тебе мозги нужно себе в править, все ведь там у нас.
Вот ты дал мне 18 капитана, разбавил я ее пополам и сначала девятка очень крепкая для меня была, несколько тяг и все, но разбавлять до шестерки уже не могу, попробовал, весь вкус теряется, много мы ее уже разбавляли, то ты увеличивал, теперь я понижаю, ну решил парить девятку, да крепковато, но уже заходит нормально. Как бы мне теперь не перескочить выше шестекиВсе в мозгах блин.
Тогда я вообще не понимаю, зачем парить?
Ну может и так, только меня жаба душит за такие деньги покупать жидкость.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

DrVilli
Ну вот сабомные баки мне похоже незачем. А сигаретными заменяю сигареты)Тогда я вообще не понимаю, зачем парить?
DrVilliНу я и не агитирую =) Я и сам не в восторге.Просто в тот день воротило от своих замесов, а курить сигареты целый день не хотелось.У них есть и дешевле жидкости, но я хотел не прогадать.Ну может и так, только меня жаба душит за такие деньги покупать жидкость.
Ну если экономить , то бак или еще лучше дрипка с тугой тягой.На ней намотка обычная спираль 1,6 -2,0 Ом и фитиль из кремнезема.Заменяем фитиль на вату - увеличиваем расход жижи.Мотаем микрокойл - увеличиваем расход жижи.Снижаем сопротивление - увеличеваем расход жижи.Добавляем в основу ароматизатор - увеличеваем расходную часть бюджета.Мы же не просто хотим заменить сигареты паром , а ещё и получать от парения удовольствие.Как то вкус или внешний вид девайса.
![]()

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Экономично , но не вкусно.Хотя 4 года назад очень даже ничего было...
![]()
Аромки батарейкина брать кто нибудь собирается ?

Как они по вкусу, есть отзывы? И по чем?

MACTEP с какого сайта? мне бы ещё аром.
спойлер

MACTEP а есть скидки там?
спойлер

MACTEP так может редсигар тогда оформим?
спойлер