Ну в общем жду так часов до 3-4 и закрываю колхоз на фрутоил.

Ну в общем жду так часов до 3-4 и закрываю колхоз на фрутоил.
спойлер

Подскажите,если на Фастеке делать заказ,то курс сильно от ЦБ отличается,и стоит ли вообще с Фастеком заморачиваться,на Али ,примерно,цены такие же и продавец там уже проверенный??? И ещё,ломаю голову -Кубоид 150 или RX-200?

Ну,а конвертация эта всю разницу может и съест???

Hempblch,понял,спс!
Друзья! Кто сколько аромки ТПА на 10мл основы добавляет? (в каплях), а то где-то читал, что ее надо 10-15% от объема? Стоит попробовать? Сейчас сижу на Арома Органикс - 6-8капель на 10мл... Хочется что-то новенькое...
istick 100W + Kanger Subtank Mini

yuriyva 15 капель +/- от вкуса. На новой ароме делаю пробник на 10мл на 15 капель, после настоя делаю большой объём в зависимости от вкусовых ощущений.
спойлер
Понял, спасибо!А настаивать минимум сколько?
istick 100W + Kanger Subtank Mini

yuriyva у меня обычно минимум неделя... старые пока парю, новые настаиваются.
спойлер

Парни,так Cuboid 200 или RX-200,но покупать зарядку,ой как не охота?

Jex шта???
спойлер

Hempblch,Что предпочтительнее заказать?

Jex без зарядки ни то, ни другое.
спойлер

Ок,а новичку с Зефиром2 справиться реально?

Jex а сразу нормальный бак почему не взять? я вот почти год назад сразу начал с субтанка.
спойлер

Hempblch,ну я почитал,о Субтанке также отзываются как о Мело2,типа для новичков.

Jex абсолютно два разных бака. что их сравнивать? тебе обслужка нужна или нет? или комбо?
спойлер

Обслужка
у меня есть сабтанк плюс, через пару месяц жене взял такой же..очень не плохой бак для начала. лёгкий в намотке, удобный, надёжный. моя версия ещё и объёмная
Продам:UD Kanthal 0.5mm*10m, UD Kanthal 0.4mm*10m, UD Kanthal 0.32mm*10m, UD Kanthal 0.12mm*10m, UD Ni80+Kanthal 0.4mm*0.2mm*5m, UD Heating Wire Box(6 Specs)
Nichrome 80 0.5mm*0.2mm* 5m, Nichrome 0.1mm*30m