Основа 6мг

Основа Merck 50/50
Закажи вот здесь. В субботу и воскресенье у них скидка 20%
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

DrVilli ,поясни,плиз,сколько стоить будет доставка в Псков в пункт самовывоза,от какой суммы и т.д.,а то я чего-то не разобрался с этим у них на сайте.

Если входить в центральные двери,то чуть правее ларёчек стоит,вроде как китайские сувениры или про фен-шуй чё-то в названии,короче,не промахнёшься,а в пике 60 под эскалатором на стыке с Империалом.

Заказал основу 70/30 в фрутоил прислали 50/50, писал им говорят все нормально такая и должна быть!
А разве в Фрутойле есть основа 70 на 30 ?Сейчас специально заходил на их сайт.Не увидел.Smokers к 5-му не успеешь получить.Сейчас праздники.

Парни,подскажите,вчера лазил на Фрутойле,как оформить скидку выходного дня,форумная на 15% с паролем проходит,а вот чтобы 20% никак,куда жмыкать надо???
При оформлении заказа сверху будет окно - купон на скидку.Туда вписываешь уикенд по английски и нажимаешь пересчитать.Вроде как то так.

kolp-3,спс.
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Христос Воскрес!!!

Не знаю как сейчас.Раньше я оплачивал через Евросеть системой РБК маней , а сейчас оплачиваю в пункте самовывоза наличными.
Есть лишнее на продажу:
UD Kanthal A1, 24 AWG, 0.5mm*10m
UD Kanthal A1, 26 AWG, 0.4mm*10m
UD Kanthal A1, 28 AWG, 0.32mm*10m
UD Kanthal A1, 36 AWG, 0.12mm*10m
UD Ni80+Kanthal A1(coiled), 26/32 AWG, 0.4mm*0.2mm*5m
MKWS Nichrome 24/32 AWG (0.5mm*0.2mm) / 5m
MKWS Nichrome 80 38 AWG (0.1mm) / 126.8ohm/m / 30m
UD Heating Wire Box for Rebuildable Atomizers (6 Specs)
Если кого интересует - пишите в личку
А так же:
Turbo RDA v2(карлсон) новый, все допы
Mutation v4 б\у 2 дня, все допы и коробка
Kanger SubTank+ с новой обслуживаемой базой RBA+ б\у 2 месяца все допы, коробка, доп. стекло
Aeronaut RDA б\у 1 неделя, с допами
Vaping Coil Winding Jig Tool (джига)

Всем привет! Христос воскресе!
Ну и в догонку с праздником весны!
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Не такой и не было. Есть традиционка Основа для приготовления жидкости для электронных сигарет
Но мне больше нравится 50/50. Как по мне оптимально.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Ну сделай заказ и дойди до доставки, там будет сумма рассчитана.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Колхозники шоколадники!! Посылка вышла из Питера, идёт сдэком. Кто не оплатил до сих пор, а есть и такие, вылетает с колхоза.
спойлер

Вы что все угораете? Есть все там Основа Merck VG70/30PG
Да ни кто не угорает.По твоей ссылке есть ,а через форум , сейчас зашел специально , нет.