Ну это уже скоро проверишь
Биллоу тоже хорош (а вот у него комплектация действительно не айс, киты сволочи колбу поскупились положить. Много на этом погорело, тем более он при падении прямо ей и ударяется.), но Грифон мне по конструктиву понравился больше. Удобные стойки, закрытие подачи жидкости, да и с колечком для прижима ваты очень удобно, выставил и не паришься что она собьется.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

в комплекте куча орингов(я их особо не разглядывал, возможно там 2 запасных комплекта а не 1, больно их много), переходник под дриптипы, винтики, шестигранник
новичкам всегда рады. Основу берём в основном на fruitoil.ru, аромы на bigfog и redsigar. Можем на выхах встретиться в пике, подегустируешь)
А чего в выхи в ПИКе сбор?
спойлер

АлексейPsk да регулярно, правда всегда разными составами.
спойлер

Там написано самовывоз с Пскова, вниз значит есть магаз тут?
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
А в Пскове этот магаз есть?

самовывоз - это как юлмарт
Там есть и доставка ПР.Несколько дороже , но придет в твое почтовое отделение.

Popв IML они привозят, Октябрьский 54, бесплатно при сумме заказа от 1500р. У меня в этом магазе накопительная уже 17%, скоро будет 20%
спойлер

Дорого там

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Есть дешевле , но не Мерк.И доставка сожрет разницу. Андрей видел все же добили лотошку.

kolp-3 20% скидку не забываем , 584р за литр 3мг. куда уж дешевле то?
спойлер
Дима на 3-х мг да , а на 18 мг. ...![]()

kolp-3 на 18 лучше покупать нулёвку и сотку и мешать самому.
спойлер
Я так и делал пока не попалась бракованная сотка.В результате полтора литра жижи в унитаз и почти возврат на аналог.Теперь препочитаю покупать готовую основу.Разбавляю уже её при необходимости. Сейчас пробую 0,3 Ом парить.Жижу взял 9 мг/мл.Пару вагон , вкус есть.Но слабая для меня.Парю на 22 Вт.Подскажите : увеличить мощность или взять жижу по крепче?