MACTEP Может просто на первых порах пока приноровишься.А что у нас на Рокосах за магазин с сигами , кто знает?Знакомый захотел электронку, меня не нашел и взял там какой то клиромайзер с ББ.Хочу заехать хоть глянуть , что это за ББ.А то клирик 1,4 Ом еле тянет.Скорее всего что то типа Егошки внутри стоит.
Последний раз редактировалось kolp-3; 02.02.2016 в 14:51.

Я много мотал субтанк всяко разно, и все проволоки на ТК и канталом и что самое удивительное, если учесть что я не люблю 0.5 кантал, больше всего мне понравился вкус именно на нем.
не помню уже точно кажется вот такая была намотка My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 6.5 x 1)
Вот только точно не помню, пять или шесть витков было. Парил на 23-28 ватт.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
У меня теперь вообще с SS сбрасывается на VW почему то.
DrVilli к тебе kolp-3 не приезжал еще ?![]()
продаю за 1800 BY KA V5 (Yeahsmo) покупал в папироска.рф один раз заводил причина продажи сигаретная тяга не пошла колбы спиртом не мыл
http://папироска.рф/product/by-ka-v5...yj-bakomajzer/

Привет Псковским вэйрерам. Я парю уже больше пол года, есть 2 боксмода, оба варики, люблю парить низкоомные (0.45) испарители с обслуживаемыми баками, парю нулевки. Уже давно понял что парить мне обходится намного дороже курения сигарет. По этому вопрос, есть ли кто в Пскове кто продаёт компоненты для самозамеса?
На Фрутойле в выходные закажи .У них скидка 20 % вроде.Возьми сразу много и будет не дорого.

Controcartel и тебе привет. Пол года паришь и не знаешь, что в городе нет продаж пг/вг?? Фрутойл рулит.
спойлер

Сегодня краем попалась информация, незнаю правда будет работать или нет но вроде вот такой на праздники купон для фаста:
KUNGHEI - Fasttech 20% с 5 до 7 февраля , 15% с 8 до 14 февраля.
Но естественно отправку придется ждать числа до 20, а то и дольше.
спойлер

В том то и суть что знаю! По этому и спрашиваю про Псков! А в инете и сам знаю где заказать.

Controcartel не понимаю логики, знаешь, но всё равно спрашиваешь.
спойлер
есть у кого стекло на billow v2 nano
спойлер

Всем привет еще раз. Имеются в наличии 4 головы на 0.5 ом от сабтанка, отдам за 500 рублей, если кому нужно.
Получается цена фастека.
спойлер
кому нуна аромы E-Liquid France Apple Pie, Energy drink

buhoikot
Я готов, что по цене и где, во сколько?
спойлер

Че притихли? Всем привет!
спойлер