Тишина....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тишина....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да, что то вообще затихла наша веточка!
Всем привет. Что думаете насчет всего этого кипиша с аккумами LG HG2?
Никто не нарвался на клоны? У меня их 5 штук и брал я их в Голландском интернет магазине, который еще ни разу не был замечен в продаже контрафакта.
Да и по виду и очучениям - все нормально.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Похвастаю моим серебристо-черным красавчиком IPV D2
![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Привет, посмотренная свои аккумы, у меня оригинал.
Вот ссылка как проверить
https://vk.com/wall-99825649_10722
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
А что за кипишь с ними, расскажи ?

У меня тоже оригинал. Да я думаю что все кто покупал до Нового года могут быть спокойны, вброс пошел после НГ.
Эти фотки я уже видел, на есигталке уже давно тема с ними есть.[COLOR=Silver]
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Три любимца![]()
Последний раз редактировалось DrVilli; 10.02.2016 в 00:15.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Мои вот![]()
![]()

Ну нравятся, пар прохладнее в них

А я с темпой валяюсь, горло болит, не до парения... за двое суток и бака не осилить...
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Нет желающих заколхозить на Главная - Big Fog Machines ?
спойлер

Ну и я похвастаюсь![]()
спойлер

DrVilli это аэронавт. дорогонах.
спойлер

Всем привет, на сигароне планирую купить аромки.
Пробовал только вот эту, очень понра, даже не скажешь, что такой замес с одной аромки получается (могу накапать кто в ипериале будет сегодня, у меня есть не много готовой жижи) Купить ароматизатор Mint Melon
и еще возьму Купить ароматизатор Malibu Ice
Кто захочет заколхозить велком, только на карте у меня денег не много совсем (( ВТБ

MACTEP Mint Melon уже как с пол года имею у себя в запасах, иногда можно попарить
спойлер
Всем привет, в Пскове магазин какой то открылся![]()

MACTEP таких магазинов за глаза, а вот нормального вэйп шопа нет.
спойлер

Продам оригинальный Smok TFV 4 Mini Full kit. Получил сегодня, попробовал на разных испарителях. Не моё. Полный комплект. Цвет Сталь. 2200р
спойлер
Запустил байку на клептоне, ох хорошо как![]()