Tormozzz Если сравнивать по цене с е-Го, то жарить оно должно в 3раза круче. Ан нет - не жарит! Максимум 20% плюсом. Да и с квадратными испарителями - напряженка.
Tormozzz Если сравнивать по цене с е-Го, то жарить оно должно в 3раза круче. Ан нет - не жарит! Максимум 20% плюсом. Да и с квадратными испарителями - напряженка.
Я не Гуру, я болтаю много...
ребят. продаю грека с 2-мя атомами и дриповой головой. кому интересно цена 6 тыров. кик китовый в комплекте.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
пока только для твери. в среду создам тему для форума.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv да тут обстоятельства небольшие. надо расстаться нам короче. а остаюсь с оваломну и дравтюб пока есть. а там видно будет. не первый и не последний девайс. налетай кому надо
![]()
Возможное кидалово в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t27073-p38.html![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv Я, в свое время, эту подставку взять хотел. Хорошо, жаба задушила.
Всем привет!
andreyvu Андрюха,тут твою хотелку продают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28152.html
Это не моя хотелка. Эту штуку я сегодня получил.
Вот куда надо платку от DNA-20 встраивать, старую - двенадцатую даже лучше. Вот правда "корпус" дороговат - $71.05
хотя, там вроде как на халяву ещё и металлический чемоданчик
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
зато можно сэкономить на тестере (Ом-метре), да и ватт 8-9 он вроде как честно выдаёт (не все ведь используют батарейный мод для парения генезисов с субомными намотками). А ещё у него кнопочки и экранчик есть![]()
Последний раз редактировалось Tormozzz; 29.10.2013 в 22:13.
Tormozzz тогда уж в автомагазин сходить и купить за 5-6 баксов![]()
Tormozzz Миша, смотрел у Лешки в магазине этот чемоданчик. дюже здоров. в руке не помещается. жуть короче.