Приехал Кайфун, можно как-нибудь где-ниубдь собраться...![]()
Потрачено на э-сиги: ... Лучше не считать...
а у меня 1.8-2.0 и прожигать практически каждый день приходится, не прожжешь - пара практически нет
Отчего ж не поддержать? Мы за своих горой!!!!! ))))))
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
А сходняком кто рулит? )))![]()
Мой чуланчег
Неее мужики,я здесь новичок! Треба человек по опытней !Ктати на заметку тем.КТО С ЭЛЕКТРИКОЙ не на ты! Мультиметры дают погрешность! Надо сначала замкнуть щупы между собой,прибор покажет сопротивление проводов приблизительно 0,3- 0,8 оМ,на всех приборах по разному! Эту погрешность вычесть из сопротивления спирали получится точное сопротивление!
Мой чуланчег
Всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!
да-да,праздник же)))
я вот себе в подарок с тотали отвертку заказал....с фараоном самое то будет,сейчас на варю смотрю,но жаба.....
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
b2t
я бывает по два раза в день прожигаю,мне кажется от аромы зависит,какой нибудь крем,ирис или или шоколад с мятой(FW) с двух картов новую намотку так загаживают что кнопку отпускаешь,а еще 3-4 сек шипит и пенится,и спирали то не видно,вся в налете а с faшной аромой неделю можно парить,но вкус не тот,у MCoon FW аром много с "теплыми"вкусами,для зимы-холодов очень хорошо...
Ага, и индульгенцию,и лаву,еще смк и е-бак....... у меня параноя,а вдруг все кончится-сломается-сдохнет..без пара ведь остануся![]()
ну значит я не одинок))) просто когда на 510-х сидел, три атома как бы по кругу ходили, день попарил. на ночь в водку, утром промывал и на батарею сушить, вечером прожиг, месяца три у меня они отработали и счас валяются в столе, в принципе можно парить их, а тут с ОА тоже беда такая. прожиг каждый день (( хотя... намотал вчера 1.5 ом, как бы второй день пошел, почернела спиралька конечно. но не критично, пара много пока... посмотрю сколько еще выдержит..
я тоже хатч и лаву жду, сегодня по треку из китая вылетело... типа ))))
Привет всем! Хочу Самокрутку,жду советов какую взять лучше и где?![]()
Мой чуланчег
я только по поводу щпули могу сказать, какая то она... капризная что ли.. то пару море, то нифига, хотя и подозреваю, что все от батареек зависит, у меня две от его остались без стаба... и картридж его тип Б, постоянный конденсат во рту... а так после 510-х я просто доволен.. но хочу фараон а самом деле))
Друзья! Кто ломал егошный акк,т.е.разбирал,поделитесь опытом?![]()
Мой чуланчег