Укладка ваты, как в кайфун, спиралька на зубочистку, болтики не подобралруки не дошли пока, можете пинать х)
Другая спиралька, вполне нормально на кальянной затяжке и 60вг/35пг/5ад жиже работает, протечки за час не заметил... при заправке вытекает, правда, но это я пока не решил...
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
А да, после укладки спирали выровнял, строго горизонтально и над воздуховодом
Ну тогда... Посоветуйте годный акк под вамку.
Либо брать в иногородних магазах универсальные акки. LG HE2-HE4 Samsung R25
Либо обратится к нашему Александру Электронные сигареты и жидкости в Иваново. и взять что то подходящее у него. Я в низкотоковых не разбираюсь и потому не подскожу по поводу них.
http://ecig-ivanovo.ru/samsung-18650...00-ma-10a.html
http://ecig-ivanovo.ru/samsung-18650...v-2590-ma.html
Это у Александра, оба подойдут в ваньку. В идеале заряжать их специализированной зарядкой.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Иногородних.. ну погляди у камрада ICR18650, он вроде как то через форум продает. Сижу с мобилки, дома скину ссыль на его тему, нормальные не2-4 говорят. да и на 25R самсы у него не видел плохих откликов. Там для колхозов скидки, но у вас что то не собралось, недавно Волкус вроде пытался собрать...
Да, на этой базе стандартные болты были под торкс т5... ко мне она попала уже с такими... очень капризный бачок, купол от к4 едет уже, не знаю, может проще будет. Заправка будет в разы вменяемее, однозначно. Сейчас без бутылочки с иголочкой, да и с иголочкой, много выливается, причем отовсюду, из шахты, из воздуховодов. Думаю сделать из какой железки втулочки в воздуховоды, по типу непроливайки, должно помочь при заправке через верхнюю крышку.
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
В дополнение к магазин иногородним, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html весьма качественные НЕ2, мой впитывает 1900 махов с 3.5 вольт. даже чутка поболе 3.5 вольт.
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
говорят у elvisgo очень замечательные сони VTC4, точно не могу сказать, не пользовался, но комрад заслуживает доверия. давно уже занимается продажей акков и проблем не возникало ни у кого... Вова, вроде, тоже выигрывал какие то акки в его лотошках, вот только НЕ2 он выигрывал или какие то другие?
oNiiNii могу отдать один акк самсунг. мной проверен и если он у тебя сдуется за пол дня значит вомо го..но.
HE 2 он выигрывал.
А вот щас уже пригорело!
Не смотрите на сони VTC пока не будет оф подтверждений что их начали выпускать! Забудте нахрен и не упоминайте! Если есть желание взять бу или товар который пару лет на складу провалялся то это извините не ко мне. И сюда этот бред нести не надо.
злой ты, я ж только собирательное мнение передал. ты ж в курсе, я адепт НЕ2ну нравится мне эта батареища. объема на 2 дня хватает нормально парить, ток разряда шикарный, для дрипки или бака самый раз.
Так, господа! собираю мнения, нужен мех с нижней кнопкой, желательно на магнитах, цвет нержа или какая то другая вариация серенького, под 18650, китаец естественно. настое...ло менять стаканы для КТС+, а сигелея вернул законному владельцу, тяжелый собака. за пруфы буду благодаре![]()
DarkElvis79,Валерий, посоветуй мне 18650 мехмод, на магнитной кнопке, нижней, можно без блокировки (ношу в отдельном нагрудном кармане, не критична блокировка). единственное требование - минимальный допил под себя и относительно не большая длинна.
а, еще цвет, серенький, в любых его проявлениях.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
оууу... можно еще желтый, но не латунный, а яркий, солнечный желтый цвет. вот по типу этого
Симпл латунный
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Внешне хороший мех. Но вот от внутрянки я не в восторге.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Если быть короче то бери гибридный конектор.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Ну и резьб чтоб меньше было. Просадок меньше и ломатся нечему![]()
Сложно что то советывать. Имею порядка 10 мехов, ниодного совсем шлакового нет.
У каждого своя философия, каждый под свою задачу, под определённые требования.
Для себя выделил две категории на выход и дома.
На выход, на работу сейчас Тамерлан. Допилить пришлось не только его но и акки, но по соотношениям надёжности, безотказности, размеру и весу уделывает вообще всех на две головы. (Кстати самый Серенький) В этой категории могу посоветовать ещё Симпл и Прайм, оба неплохи.
Дома критерий только удобство и тут фаворит Феном, ну очень он кайфовый. Так же неплох Тесловский Баллистик.
По поводу магнит-пружина не стоит выбирать исходя из этого критерия, оба варианта после доработки работают идеально.
Не хочешь много пилить бери самый дорогой клон, там пилить меньше нужно.
И вообще не парься и бери Симпл.