MCoonСаша ,понимаешь мы подсели на сабОм,а электроника под это дело жирновато стоит. Хороший Мех -разумный компромисс между жабом и хамяком!
![]()
Мой чуланчег
Ребят на мехе прекрастно и бак себя чувствует.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Орхидея только на мехе плохо себя ведёт у меня. Но орхидея вообще копризный бак! Тут ничего не попишеш...
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Ща пойду её промою, перемотаю и запущу вновь. на завтро бы зашла нормально. Побегать по городу придётся
MCoon Можете завтра в магазин захватить для меня по 100мл пг и вг? Буду дзен искать для орхидеи а потом и основу у вас брать под неё буду с никотином.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
У меня заправка то через низ. А укладку да буду пробовать.
завтра будет ясно чем и куда кого и сколько раз
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
завтра будет ясно чем и куда кого и сколько раз
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Wolkus37на бонго))))играть будем....?![]()
Wolkus37видос мне?? не могу посмотреть сынище спит...
А зачем товарищ с 50 япалкой купил себе Ваню? о:
Добрый вечер, господа.
спойлер