future, слушай, а если залить какого-нибудь алкоголя, ведь будет "штырить", в теории. Пары алкоголя же, все дела.
future, слушай, а если залить какого-нибудь алкоголя, ведь будет "штырить", в теории. Пары алкоголя же, все дела.
спойлер
oNiiNii, всё-таки поведуй мне тайну твоего приобретения Вани)
спойлер
Smurf1osне будет потому как алкогольное опьянение происходит путем всасывания алкалоидов через слизистую оболочку ....в кровь потом оно дальше идет по синим трубкам)в мозжечок отсюда координация движений нарушаеться...в сердце тепло тебе становиться в мозг шумит в голове иногда поступки неосмысленные совершаешь))))а в паре концентрация алкоголя будет ничтожной кароч не вштырит ....я думаю ет как в кефире ж то же алкоголь содержиться но его надо выпить туеву хучу литров а ето не реально...
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Urgenтайна хью вкуснее)
future, но ты ведь не пробовал
можно взять в пример ту же самбуку, где дышат её паром)
спойлер
Любимые аромки?
FWшные юзаю, беру у нашего Александра. Замес 67,5 вг 32.5 пг 3 никотина.
Манго натуральное - збс сочный вкус лета
Апельсин - збс сочный вкус лета
Мешаю Лайм и ментом в пропорции 10-12 лайма и 3-5 ментола. Очень освежающий вкус.
Абсэнт - збс! Фанатам абсэнта посвящается. Вкусно и на вгшной жиже идёт потрясающе. Арома сильная и убивает сладость. А остаточная сладость в тему
Чёрная смородина - Нечто непонятное. В замесе с ментолом получилось чтото вроде холс лесные ягоды. Вроде вкустно но в чистом виде противная вещь ИМХО
Кофе - На пгшной жиже или хотябы 50-50 будет вкустно. На моём замесе приторно до тошноты...
сам не так много всего пробовал, но зеленый чай экзотик одна из лучших аромок.
так же по совету DarkElvis79 джуси фрут очень понравился
Wolkus37, это безопаснее, ведь печень и почку не тронет)
А вместо этого сидишь пьёшь какой-нибудь апельсиновый сок![]()
спойлер
ну тогда уж по шоферски ПОХМЕЛИТЬСЯ клизмач с водярой и запаха нет и в дуплет))))как КРУГ ПЕЛ....
И да ещё пробовал FW шную мускусную дыню
Дыня - нежный вкус. Настолько нежный что чувствуется едва едва. Для бака норм но для дрипки я бы её не юзал.
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Непонимаю что вас в нём так пугает. Как по мне так выглядит интересно.
Сигиль вот 30W который мне нравится куда меньше. Квадратная болванка за 50$![]()
айсти айстик кому айстик 1000 рублев....налетай не скупись покупай eleafописьвсем пока ушел спать....
Не ищи лёгких путейДа и вообще я смотрю на девайсы именно как они будут сидеть в руке. Я не хочу заниматся напилингом ибо я плачу деньги. Другое дело украшательства. Наклейки на такие боксы хорошо идут. Тут с этим проблемотично будет. Но 65W плата с корпусом берущая от 0.2 ом за 30$ это по сути копейки. Если захочется чегото супер индивидуального я лучше тотже симпл протравлю. И будет куда круче
Про то что эту плату можно потом в другой корпус запрятать я вообще молчу.
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
И нет таки я не щитаю данный девайс страшным. Я бы с ним побегал![]()
Wolkus37, ну, главное - чтобы тебе нравился, а это просто моё маленькое мнение)
спойлер
Smurf1os ну кароче, заказывал на али по незнанию, джва месяца ждал, пока ждал купил себе iStick 50W с Delta 2, ну и сижу теперь с двумя девайсами. :3
Последний раз редактировалось oNiiNii; 27.04.2015 в 04:39.