Михадлычъ, а твое мнение? тоже смпл?
Михадлычъ, а твое мнение? тоже смпл?
Симпл хорош для знакомства с гибридконнекторами. У него кнопка не имеет стопора на корпус а стопорится только задницей акка. Если коннектор у атома короче или чуть короче батарея то кнопка просто вкрутится в корпус на лишние пол оборота и обеспечит жесткий контакт.
заказывать мех буду с фаста, так что по симплам хорошо бы разъяснить, тот что за 18 с небольшим и за почти 11, чем различаются? обработкой? полировкой? резьбами?
наборчик для полировки металла я себе уже собралосталась щеточка для всяких шуруповертов на шестигранном основании, но она приедет на неделе. а, еще голова войлочная на таком же шестигранном основании едет
так что обработать симпла есть чем, только вот нет идей как допиливать резьбы. найти набор метчиков и плашек?
То что за 18 с более строгими, рубленными краями, кнопка пружина и более красивая грава. У того что за почти 11 всё наоборот.
Может кому нада!![]()
Мой чуланчег
Нет, народ, тут дело не в клирике, а в халяве, люди думают, что за 350р. можно купить приличную девайсину, но в итоге же не получается. Поэтому и происходят все отзывы, что вся электронная приблуда это фигня. А человек был у меня сегодня и решил, что ему достаточно водой разбавить жижу и будет все нормально, но в принципе, судя по тому, что было написано на этикетке, может это и правильно.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Я такие заказал айстики, может и пригодится
future а кстати, кто то хотел зайти в выходные
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
future ты только звякни предварительно
а по видео... ну я б за такую залипуху руки бы оторвал... чесслово! к пинам батарей, если их предварительно подготовить, очень даже замечательно, на ортофосфорную кислоту паяльную, припаивается провод... вы обращайтесь, если чтозапилим палочкам хорошие батареи без проблем. у меня уже 2 двадцатки на норм батареях в работе, одна поболе месяца, вторая около 2х недель. полет отличный.
future, Владимир!!! не молчи! какой мех на 18650 заказать? хотелки: серенький, нижняя кнопа, утопленная в корпус, минимальный допилинг.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
MCoon, Александр, добрый вечер! Ваше мнение по поводу меха мне тоже интересно![]()
надыбал хорошего материала для коробко меха...БУК ЕТ НЕ ЛИНЕЙКИ .....
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
enemieу меня за 18 симпл ты видел его...
зомби и симпл два разных меха по сути у меня не было зомби и брать его не собираюсь..если алекс в обзоре сказал что он заебись не факт что так и есть на самом деле....
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
кнопку почистил ацетоном и все ...жарит и радует ...
А у меня нет мнения по поводу меха, я их не уважаю, не понимаю и не пользуюсь. Я не понимаю подстраивание под падение мощности по мере разряда, зачем это надо, если на варивольте держится стабильная мощность.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Дим, ну а тебе то куда еще, у тебя и так много всякого, угомони хомяка![]()