Угу, уже.

Ну что же хомяк не спит, и че он хочет:
1) Вкус
2) Бак от 3-4 мл.
3) Регулировка затяжки кольцом
4) Верхняя заправка
5) Минимализм в конструкции и цене.
6) Возможность 1-й и двух спиралей
7) 22 мм
Кто что посоветует?
Как обладатель кайфуна лайт, вкус не тот, заправка с низу отстой, да и 4-й не охота.
Сразу аква 2 в минус, видел юзал нет, гоблины и прочее нет из за нижней заправки.
И субтанк туда же.
Последний раз редактировалось Vinni37; 27.06.2015 в 01:09.

Lemo 2.
Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk
спойлер
У меня лемо 2 едет, если потерпишь мальца, то живьём посмотришь
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk

DarKDeN
Было бы круть
Таможню прошла посылка сегодня, ждём
Вставлю свои пять копеек
Vinni37 если критично использование одной спирали то зефир. А если не критично тащи с фаста клона первого голиафа! Вкус, обдув, регулировки и заправка самая надёжная. Откручиваешь ему башку и заливаешь в щёлочку (как бы пошло это не звучало %(некрофилия какаято получается))). Ну и постоянный доступ к спиралям радует. Чего накосячил с ватой? Не бяда. Откручиваешь ему башку...![]()
Щас вышел голиаф второй, на гирбесте есть
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Думаю тоже его хапнуть потом...

DarKDeN
40 баксов дорого, я два ахилеса куплю
Дык я и собрался, жду желёзки
Vinni37cходи в ясень к александру у него есть лемо2 посмотришь ..в целом ето все тот же большой кайфун)чуть легче тяга стала .заправка удобнее изолятор там где стойки керамический стоит а не пластик как в первом регулировка обдува как раз как ты хочешь кольцо довольно удобная! соединение пина с базой тож не особо как и в первом (могут быть нюансы )все ето поправимо конечно
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
найдем чего нибудь .клир могу хороший отдать и вамо но его починить надо малехо .
если кто-то жив и хочет попить пива, я могу подьехать) очень скучно