eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 413 из 681 ПерваяПервая ... 313363403409410411412413414415416417423463513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 13620

Тема: Иваново

Гуру Аватар для Михалычъ
    Цитата Сообщение от oNiiNii Посмотреть сообщение
    Ребят, приехал тут ко мне Vamo V6, с помощью DarkElvis79 обтянулся под девайс (огромное ему за это спасибо ^^), но поймал одну проблему.
    Этот кетайский клон, просто в нуль сжирает аккумулятор (18650 3.7V 4000mAh), причем пробовал на двух. Аккумулятора хватает буквально на минут 20 парения... В чем может быть причина?
    Гафнище твой акк! Имя ему нонейм и махов в нём отсилы около 600! В памойку его без апилляции!
    Иваново

отправлено с Тапка.
    Последний раз редактировалось Михалычъ; 26.04.2015 в 18:02.
    Мой чуланчег  

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1

Укладка ваты, как в кайфун, спиралька на зубочистку, болтики не подобрал руки не дошли пока, можете пинать х)

Другая спиралька, вполне нормально на кальянной затяжке и 60вг/35пг/5ад жиже работает, протечки за час не заметил... при заправке вытекает, правда, но это я пока не решил...

---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

А да, после укладки спирали выровнял, строго горизонтально и над воздуховодом

Вэйпер Аватар для Wolkus37
    Болты боль! X_X
    А так молодец! Старайся и всё получится

спойлер  

Новичок Аватар для oNiiNii
    Ну тогда... Посоветуйте годный акк под вамку.

Либо брать в иногородних магазах универсальные акки. LG HE2-HE4 Samsung R25
    Либо обратится к нашему Александру Электронные сигареты и жидкости в Иваново. и взять что то подходящее у него. Я в низкотоковых не разбираюсь и потому не подскожу по поводу них.

спойлер  

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    http://ecig-ivanovo.ru/samsung-18650...00-ma-10a.html
    http://ecig-ivanovo.ru/samsung-18650...v-2590-ma.html

Это у Александра, оба подойдут в ваньку. В идеале заряжать их специализированной зарядкой.

---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------

Иногородних.. ну погляди у камрада ICR18650, он вроде как то через форум продает. Сижу с мобилки, дома скину ссыль на его тему, нормальные не2-4 говорят. да и на 25R самсы у него не видел плохих откликов. Там для колхозов скидки, но у вас что то не собралось, недавно Волкус вроде пытался собрать...

Гуру Аватар для Михалычъ
    Цитата Сообщение от enemie Посмотреть сообщение

Укладка ваты, как в кайфун, спиралька на зубочистку, болтики не подобрал руки не дошли пока, можете пинать х)

Другая спиралька, вполне нормально на кальянной затяжке и 60вг/35пг/5ад жиже работает, протечки за час не заметил... при заправке вытекает, правда, но это я пока не решил...

---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

А да, после укладки спирали выровнял, строго горизонтально и над воздуховодом
    А чё за звэр, Орчид?

отправлено с Тапка.
    Мой чуланчег  

Цитата Сообщение от Михалычъ Посмотреть сообщение
    А чё за звэр, Орчид?

отправлено с Тапка.
    Ну лол орхидея же.

спойлер  

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Михалычъ Посмотреть сообщение
    А чё за звэр, Орчид?

отправлено с Тапка.
    Да, на этой базе стандартные болты были под торкс т5... ко мне она попала уже с такими... очень капризный бачок, купол от к4 едет уже, не знаю, может проще будет. Заправка будет в разы вменяемее, однозначно. Сейчас без бутылочки с иголочкой, да и с иголочкой, много выливается, причем отовсюду, из шахты, из воздуховодов. Думаю сделать из какой железки втулочки в воздуховоды, по типу непроливайки, должно помочь при заправке через верхнюю крышку.

---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------

В дополнение к магазин иногородним, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html весьма качественные НЕ2, мой впитывает 1900 махов с 3.5 вольт. даже чутка поболе 3.5 вольт.

---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------

говорят у elvisgo очень замечательные сони VTC4, точно не могу сказать, не пользовался, но комрад заслуживает доверия. давно уже занимается продажей акков и проблем не возникало ни у кого... Вова, вроде, тоже выигрывал какие то акки в его лотошках, вот только НЕ2 он выигрывал или какие то другие?

Новичок Аватар для fear.rus
    Записей в дневнике
    1
    oNiiNii могу отдать один акк самсунг. мной проверен и если он у тебя сдуется за пол дня значит вомо го..но.

говорят у elvisgo очень замечательные сони VTC4, точно не могу сказать, не пользовался, но комрад заслуживает доверия. давно уже занимается продажей акков и проблем не возникало ни у кого... Вова, вроде, тоже выигрывал какие то акки в его лотошках, вот только НЕ2 он выигрывал или какие то другие?
    HE 2 он выигрывал.
    А вот щас уже пригорело!
    Не смотрите на сони VTC пока не будет оф подтверждений что их начали выпускать! Забудте нахрен и не упоминайте! Если есть желание взять бу или товар который пару лет на складу провалялся то это извините не ко мне. И сюда этот бред нести не надо.

спойлер  

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wolkus37 Посмотреть сообщение
    HE 2 он выигрывал.
    А вот щас уже пригорело!
    Не смотрите на сони VTC пока не будет оф подтверждений что их начали выпускать! Забудте нахрен и не упоминайте! Если есть желание взять бу или товар который пару лет на складу провалялся то это извините не ко мне. И сюда этот бред нести не надо.
    злой ты, я ж только собирательное мнение передал. ты ж в курсе, я адепт НЕ2 ну нравится мне эта батареища. объема на 2 дня хватает нормально парить, ток разряда шикарный, для дрипки или бака самый раз.

Так, господа! собираю мнения, нужен мех с нижней кнопкой, желательно на магнитах, цвет нержа или какая то другая вариация серенького, под 18650, китаец естественно. настое...ло менять стаканы для КТС+, а сигелея вернул законному владельцу, тяжелый собака. за пруфы буду благодаре

Так, господа! собираю мнения, нужен мех с нижней кнопкой, желательно на магнитах, цвет нержа или какая то другая вариация серенького, под 18650, китаец естественно. настое...ло менять стаканы для КТС+, а сигелея вернул законному владельцу, тяжелый собака. за пруфы буду благодаре
    Симпл
    злой ты, я ж только собирательное мнение передал. ты ж в курсе, я адепт НЕ2 ну нравится мне эта батареища. объема на 2 дня хватает нормально парить, ток разряда шикарный, для дрипки или бака самый раз.
    Я не злой. Просто если человек не разбирается то не суйте ему тонны инфы под нос ато он говно купит а ты виноват окажешся

спойлер  

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wolkus37 Посмотреть сообщение
    Симпл
    ожидал от тебя услышать чи-ю учту твое мнение.

Вэйпер Аватар для DarkElvis79
    Ребят, приехал тут ко мне Vamo V6, с помощью DarkElvis79 обтянулся под девайс (огромное ему за это спасибо ^^), но поймал одну проблему.
    Этот кетайский клон, просто в нуль сжирает аккумулятор (18650 3.7V 4000mAh), причем пробовал на двух. Аккумулятора хватает буквально на минут 20 парения... В чем может быть причина?
    Я сразу сказал что акк отстой, но на халяву извини меня очень даже неплохо, для начала.
    И никакой он не нонейм, породистый УльтраФаер.
    Покупай годные акки и будет тебе счастье.

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    DarkElvis79, Валерий, посоветуй мне 18650 мехмод, на магнитной кнопке, нижней, можно без блокировки (ношу в отдельном нагрудном кармане, не критична блокировка). единственное требование - минимальный допил под себя и относительно не большая длинна. а, еще цвет, серенький, в любых его проявлениях.

---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------

оууу... можно еще желтый, но не латунный, а яркий, солнечный желтый цвет. вот по типу этого

Симпл латунный

---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------

ожидал от тебя услышать чи-ю
    Внешне хороший мех. Но вот от внутрянки я не в восторге.

---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Если быть короче то бери гибридный конектор.

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Ну и резьб чтоб меньше было. Просадок меньше и ломатся нечему

спойлер  

Гуру Аватар для Михалычъ
    посоветуй мне 18650 мехмод,
    Дык вон Вова ЧингисХана продаёть,постучись к нему!
    Мой чуланчег  

Вэйпер Аватар для DarkElvis79
    DarkElvis79, Валерий, посоветуй мне 18650 мехмод, на магнитной кнопке, нижней, можно без блокировки (ношу в отдельном нагрудном кармане, не критична блокировка). единственное требование - минимальный допил под себя и относительно не большая длинна. а, еще цвет, серенький, в любых его проявлениях.

---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------

оууу... можно еще желтый, но не латунный, а яркий, солнечный желтый цвет. вот по типу этого
    Сложно что то советывать. Имею порядка 10 мехов, ниодного совсем шлакового нет.
    У каждого своя философия, каждый под свою задачу, под определённые требования.
    Для себя выделил две категории на выход и дома.
    На выход, на работу сейчас Тамерлан. Допилить пришлось не только его но и акки, но по соотношениям надёжности, безотказности, размеру и весу уделывает вообще всех на две головы. (Кстати самый Серенький Иваново ) В этой категории могу посоветовать ещё Симпл и Прайм, оба неплохи.
    Дома критерий только удобство и тут фаворит Феном, ну очень он кайфовый. Так же неплох Тесловский Баллистик.
    По поводу магнит-пружина не стоит выбирать исходя из этого критерия, оба варианта после доработки работают идеально.
    Не хочешь много пилить бери самый дорогой клон, там пилить меньше нужно.
    И вообще не парься и бери Симпл.

Гуру Аватар для Михалычъ
    Цитата Сообщение от DarkElvis79 Посмотреть сообщение
    И вообще не парься и бери Симпл.
    Мой чуланчег  

Страница 413 из 681 ПерваяПервая ... 313363403409410411412413414415416417423463513 ... ПоследняяПоследняя