Smurf1os
Ни хнуя тибя скрючило!!!![]()
Smurf1os
Ни хнуя тибя скрючило!!!![]()
Мой чуланчег
Михалычъ, я ж танцор, ёшкин кот. Сегодня ночью в Мск на соревнования уезжаю, пожелайте мне удачи там. :3
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Это, кстати, фотография, сделанная год назад, примерно.
спойлер
Чёрт, а я думал, что это просто цвет лампочки меняется, типа какой красивее. Гонял с зелёненьким.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Михалычъ, в основном собой. Ну, а так, телом и душой, естественно, посвятил этому занятию 13 лет.)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Валер, а ведь можно самому перемотать Инокин?)
И да, что за второй клирик был?)
спойлер
Михалычъ, с самого начала - эстрадные танцы, дальше уличные направление: хип-хоп, поппинг, вэйвинг и сейчас флексинг\тёрфинг, но использую из них только боунбрэйкинг.
спойлер
Сё панятна, валяешься по асфальтингу!
Желаю удачи и пабеды!!!
Мой чуланчег
Боунбрикинг.
спойлер
Перемотать можно, но сложно. Копи на нормальный девайс.
Михалычъ, ахахаха, спасибо большое)
Ивановоское вэйп комьюнити со мной духом.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
DarkElvis79, не копи, а жди зарплату. D:
спойлер
MCoon, почему же сразу издеваться? Это интересно и приносит мне, так сказать, удовольствие.)
спойлер
Smurf1osтебе надо было на ТНТтам был какойто конкурс танцоров или что то типа того)хз мало смотрю тв...
future, да, он был, знакомые танцоры из Мск участвовали, но там таких танцоров не очень приятно воспринимают. Я бы прошёл не дальше отбора)
Вов, а ты мне жижек дашь?)
спойлер
основу и аромку как и говорил давай завтра сегодня уже не до жижия думал ты днем заберешь