Соратники! Я уже в Питере! Сегодня забрал заказ с ФА. Но, если кому что надо - пишите срочно, сделаю заказ и в пятницу перед отъездом домой ещё раз могу к ним зайти.
Потрачено на э-сиги: ... Лучше не считать...
Мне нада: 1 ориентал, 1 RY4, 1 дарквупр, мтс и биттер по 1, 1 вирджинии, переходник 510-801, FlavourArt FLASH -10ml
Последний раз редактировалось vladisson; 03.08.2011 в 23:20.

vladisson, а у тебя уже и ураган есть? Если есть, то что на твой взгляд лучше, бак своеместо+ ураган или тритон? И в чем лучше![]()
Mess with the best die like the rest
Есть и ураган, в сентябре еще и варя для семы будет ))
Мое мнение что сема с ураганом лучше тритона, вкуснее и практичнее. НО тритон очень хорош своим ТХ. А вот только танцев с тритоном намного больше. Счас сделаю к тритону пармашинку от блока питания и тогда буду его всесторонне тестить. Да и по улице с ним не походишь )). Использовать дома самое оно.

Последний раз редактировалось vladisson; 04.08.2011 в 00:09.
привет всем, спасибо за совет, проволока уже приехала с ФА моск, как впрочем и фитиль, загорелся на скидку с вмф, собрал EGO с гигантомаз..., пилю самокрутку, пробую ЕГО. Да, и горе у меня, посеял pcc вместе с 510, эх жалко.

Всем привет! Принимайте в компанию.

Народ, кто сам жижу делает, подскажите чем набираете глицерин? Шприцем 5-кой пытался - бесполезно, потом вынул поршень и залил сверху, потом поршень обратно, вынул иголку и вылил в раствор. Я так понимаю, надо пипетку Пастера, а в городе у нас где нибудь можно ее взять?
Набираю пастеррой )) в городе вряд ли купишь. И добро пожаловать.
Извиняюсь! Я хоть и не из Иваново ,но у меня о Вашем городе самые тёплые Воспоминания ,да и Оля здесь затихарилась ,вот и влезаю...
Сам пользуюсь 50мл шприцем с родной ,но укороченой иглой ,глицерин берёт ,а до этого на 10-20 мл шприцы натягивал трубочку от ушных палочек -Хорошо берёт глицерин
voblerman, я не затихарилась, я вовсю денюшшшку зарабатываю))) работы навалили злые рабовладельцы выше головы.... да и темки интересные захирели, видимо, коммуняки выжили из темы либерастов, пришли к консенсусу и затаились в ожидании пришествия нового Сталина на нашу многострадальную территорию((( а так вот котэ воспитываю, ну и устраиваю личную жизнь помаленьку
))