eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 738 из 1171 ПерваяПервая ... 238638688728734735736737738739740741742748788838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 23406

Тема: Омск

Цитата Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/rxKvmK80Scg

И прекращай кошмарить мелкий бизнес

Новичок Аватар для Vcher90
    Оставлю под спойлером немного оффтопа, а то как-то не хочется входить в полыхающий тут пожар, еще подпалю чего...

спойлер  

Вэйпер Аватар для alexx_80
    Vcher90 конечно это был сарказм с моей стороны про 30%, но за скидку форумчанам низкий поклон.

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------

Somali ждем обзор на майку и тапочки

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------

toyan помоему (может я ошибаюсь) но тут несколько раз писали что это не барахолку специально закрыли а омская группа (сообщество) закрыто от других и там создали барахолку не думая о том что появится вот такой вот человек как ты))) но никак не шушпанчик борется с конкурентами)))
    Последний раз редактировалось alexx_80; 07.12.2015 в 12:13.

Пользователь
    alexx_80, омская группа (сообщество) открыта, и мы в ней сейчас общаемся. Сюда может зайти и иногородний.
    Закрытой является группа "Колхозы Омска", внутри которой барахолка.
    Я предлагаю вынести барахолку в отдельную группу, назвав её "Омская барахолка".

1. Доступ в эту группу на вход (на чтение) предоставлять всем без ограничений.

2. Право размещать объявление оставить только пользователям из омского региона (омская-же барахолка).
    Дальше зависит от того функционала, который реализован в движке форума:
    - если есть возможность определять автоматически (скриптом или ещё как) регион автора публикации - то предоставлять эту возможность омичам без всяких дополнительных запросов, я бы оставил возможность публиковать и не-омичам - вот здесь уже можно через запрос;
    - если у движка нет такого функционала, то сделать группу открытой, но с ручной чисткой. Там всего 6 страниц - думаю это не напряжно...
    Последний раз редактировалось toyan; 07.12.2015 в 15:39.

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от toyan Посмотреть сообщение
    3. Чистить должен человек, не связанный с каким-либо омским действующим магазином. Чтобы исключить конфликт интересов.
    Какой может быть конфликт интересов у магазина, работающего на всю Россию, и у частных одиночных продаж б/у клонов? Что-то ты загнался уже.

И опять-же тебе сказали - делай барахолку, какую считаешь нужным, в рамках дозволенного форумом. Какие проблемы?

---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------

Я тебе даже идею подкину - создай группу "Барахолка Омска", чтобы там можно было свои темы создавать с продажей, а не в одной теме всем писать. И делай с нею что хочешь, вроде
    1. Доступ в эту группу на вход (на чтение) предоставлять всем без ограничений.

2. Право размещать объявление оставить только пользователям из омского региона (омская-же барахолка).
    Дальше зависит от того функционала, который реализован в движке форума:
    - если есть возможность определять автоматически (скриптом или ещё как) регион автора публикации - то предоставлять эту возможность омичам без всяких дополнительных запросов, я бы оставил возможность публиковать и не-омичам - вот здесь уже можно через запрос;
    - если у движка нет такого функционала, то сделать группу открытой, но с ручной чисткой. Там всего 6 страниц - думаю это не напряжно...

3. Чистить должен человек, не связанный с каким-либо омским действующим магазином. Чтобы исключить конфликт интересов.

Пользователь
    Цитата Сообщение от FynIk Посмотреть сообщение
    И опять-же тебе сказали - делай барахолку, какую считаешь нужным, в рамках дозволенного форумом. Какие проблемы?
    Да можно это, только делать нужно не с нуля, а "перемещением" существующей. Иначе будем плодить лишние сущности. )) Я против этого.
    Какой может быть конфликт интересов у магазина, работающего на всю Россию, и у частных одиночных продаж б/у клонов?
    В сегменте расходников вообще никакого конфликта. А вот в железе - не скажи... Недавно тут камрад "Витамин" продал за 3000 р - глянь, сколько он стоит в магазинах. Или вот аккумы HG2 недавно за 400 р. разлетелись здесь как горячие пирожки... В магазине - в полтора раза дороже. Я бы не стал недооценивать барахолку - обороты, конечно не сопоставимы, но и разница цен слишком уж существенна...

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Я бы не стал недооценивать барахолку - обороты, конечно не сопоставимы
    Ты сам ответил на свои непонятные идеи.
    BTW, сделай лучше и удобней чем сейчас - люди проголосуют активностью. Пока же, это перемалывание воды в ступе.

Пользователь
    FynIk, возможно ты и прав: в случае, если группа будет открытой - не имеет особого значения, кто её будет чистить. Я удалил 3-й пункт из своего предложения.
    BTW, сделай лучше и удобней чем сейчас - люди проголосуют активностью.
    Хорошо, я могу этим заняться - только 2 условия:
    - если здесь ещё хотя бы 3 человека выскажуться "за" - а иначе для кого это делать?
    - если Шушпанчик закроет старую барахолку, после того как я перенесу всё в новую.

Гуру Аватар для AAD
    toyan Отвяжись от нашей барахолки, не тобой она придумана и не тебе ее рушить, тебе русским языком и не один раз обьясняли что барахолка была создана для продажи частными лицами товаров БУ , а закрыта она для того что бы у Омичей был приоритет в покупке. Никто не запрещает людям выставлять товар в куплепродаже.
    я могу этим заняться - только 2 условия:
    Тебя никто не о чем не просит и не нужно ставить условия, тебя не устраивает наша барахолка - создай свою, и переносить туда ничего не нужно - каждый человек сам решит где размещать обьявление. Прежде чем обвинять человека которого мы в отличие от тебя знаем не один год нужны доводы( приведи пример хотя бы одного Омича которому было отказано в доступе на барахолку.
    И вообще - ты без году неделя на форуме но кроме срача я лично ничего дельного от тебя не слышал . Какие бы благие намерения не сулили самовыдвиженцы все равно приследуют только свою корысть.
    Комрады! Хватит отмалчиваться!
    Последний раз редактировалось AAD; 07.12.2015 в 17:08.

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Прям буря в стакане у нас тут

Цитата Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    Я сегодня лично пристыдил Шушпанчика и обвинил его в неконкурентных действиях потом купил дрипку и вату и гордо удалился .
    Если без шуток, то текущее положение меня более чем устраивает, смысла в новой барахолке не вижу, старую почистить - я за, новую делать - я против.

П.С. Возмутителя народного спокойствия - в бан на пару дней. Мне 30% скидку во всех вейп-шопах региона.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 07.12.2015 в 17:28.

Пользователь Аватар для Pikasa
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    потом купил дрипку
    Что за дрипку, если не секрет?

Цитата Сообщение от Pikasa Посмотреть сообщение
    Что за дрипку, если не секрет?
    UD Hunter

Гуру Аватар для AAD
    Возмутителя народного спокойствия - в бан на пару дней.
    Это не наш метод, не нужно полумер.-

Это не наш метод, не нужно полумер.-
    Не гуманно, но если большинство поддержит...

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Не, это единственное правильное решение. Реагируя на его посты, ты просто нажимаешь кнопку вызова toyanа

Гуру Аватар для xoxvv
    Хорошо, я могу этим заняться - только 2 условия:
    Что ж за неугомонный комрад у нас новоиспеченный )))))))))

Что привязался к барахолке то? ну закрыта она для чужих и че? Я вот например сначала тут размещаю, а потом на ОБЩЕЙ - и ничего, не истерю, т.к. НЕ о ЧЕМ
    Или мля если ее сделать обще доступной то у всех все сразу продастся? и прям в очередь?

Вашу энергию да в нужное бы русло ..........
    Vape baraholking from OMSK!

спойлер  

Пользователь Аватар для Pikasa
    UD Hunter
    И как впечатления?

Цитата Сообщение от Pikasa Посмотреть сообщение
    И как впечатления?
    В процессе намотки по качеству исполнения вопросов нет. Я отпишусь об ощущениях.

Пользователь
    предлагаю на сходке перед первым бокалом с чаем. вынести регламент создать кворум и обсудить наболевшие проблемы.явка зачинщика обязательна.

Страница 738 из 1171 ПерваяПервая ... 238638688728734735736737738739740741742748788838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права