Пользую M3TSСижу на Kanger EVOD
Хочу что по серьезней бюджет тысячи 3.500р может чуть больше п.с. не знал что Шушпанчик это и есть elec-sir
![]()
Шушпанчик Когда основы новые в продаже появятся? А то уже жду недождусь![]()
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Если беленькой поллитра, то без проблемЭтого добра хватает))
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
fr1d4er
Vamo v5, майфун 3.1 все у Шушпанчика бери, как раз в бюджет укладываешься, правда еще парочку батареек, зарядка))
У самого такой комплект, все устраивает.
Как бы они заточены в исходном под разные испарители. Анализ распространения среди них не делал. Но кто любит гену, тот любит грека, кто предпочитает остальные испарители, выбирает варю. Тут дело вкуса
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Варю бери, варю!![]()
Vamo v5 взял) на майфун накопить надо будет ещеа так парить на Ване мой EVOD BCC это реально извращение
![]()
![]()
![]()
FynIk
не не не))) используется с удовольствием для походов по улице и выхода в свет)))
Ну да в принципе. Я не хочу Ваню тоскать по улице. Не дай бог уронишь или еще что да и люди не понятно как отреагируют![]()
Ну я могу свободен в четверг напримерБыло бы желание встретится у кого
![]()
обычно сходки по субботам, большинство не работает.
Отправлено с моего LG G2
спойлер
Блин почему нету у нас темы куплю\продам в Омске? В теме куплю\продам не нашел Омска вообще)
fr1d4er, есть вот эта тема![]()
спойлер
Ну раз здесь то никто не продает атомайзер (самообслуживаемый) ? Вчера купил Vamo v5 да вот парить на нем свой EVOD BCC вообще не могуНадо что посерьезней раз уже купил ББ