sinva, спокойной ночи )![]()
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
sinva, огромный респект!!! Я на такие фотки не способна, да и мой агрегат тоже![]()

Тут был спам
Alexander Zima, знаю, да и желание есть, только вот способностей, видно, не хватает![]()

sinva
Фотки - супер!!!Спасибо, ты просто умница!![]()
спойлер

Тут был спам

Гы-гы! Лучше всех вчера Ольга с паром выступила! Я так давно не смеялась!Ольга, ты прелесть!!!
И ещё конкурс с коленками порадовал! Я вылетела со свистом после первого же круга. Просто детектор трезвости. Участники выбывали в зависимости от количества выпитого Серёжиного ликёра (который просто супер - вкусный!)![]()
спойлер

natalie
Если бы призы давали за количество вызванного смеха, а не выпущенного пара, я бы однозначно выиграла
Ликер просто супер! Пить его - сплошное наслаждение!
Магазин SvoёMesto

sinva Очень боюсь своих фотографий)))
Спасибо по порядку:
2.00 Тюменским е-курильщикам за СУПЕР приз для АстронаФта!
4.00 Соседу сверху за то что затопил всю квартиру
9.00 Моей любимой жене за то что отпустила на встречу и осталась бороться с водной стихией в квартире
12.00 Григорию за то что забрал и довез от метро и познакомил с очень интересным человеком.
13.00 Всем Всем Всем за то что собрались в 10 раз!!!
где-то в районе 16.00 Lucky Smoker и ФА за конкурсы и призы!!!
АстронаФту за то что проснулся и получил СУПЕР приз от нефтяных тюменских е-курильщиков!!!
Всем всем всем за приятное общение....
где-то в районе 22.00 Григорию за то что довставил мое уставшее тело до дома (огромное!!!!)
уффффф
лежу с температурой, жду фотографий, вспоминаю, чьи деньги у меня в кошельке???? жду гонку Ф1 в 15.45.........
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Тут был спам
Последний раз редактировалось BProtas; 28.08.2011 в 12:51. Причина: куча ошибок - попроваил
Магазин SvoёMesto