А фотки то ещё будут?Что то я пропустил где говорили,что архив выкладывали на Айфолдере...
А фотки то ещё будут?Что то я пропустил где говорили,что архив выкладывали на Айфолдере...
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
Он ужасная шкода и жуткий подлизаЗлиться на него можно первые несколько минут - потом "огромные глаза полные раскаяния, прижатые уши" и все...пропал гнев хозяина
я одинаково люблю и собак и кошек - они такие разные, но одинаково одно - они искренне любят, не обманывают и не предают![]()
Дима И ты просто молодчина! Такие изменения - посторойнел, помолоделТак держать !!
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
voblerman оффтопик: Да мне хочется пожалеть и приласкать всех бездомных собак и кошек - мимо сложно пройти...у мамы уже 3 подобраных кошки и собачка из приюта - мне говорят, что это какая-то ненормальная любовь, а я по другому не могу![]()

Катрина спасибо Кать![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Господа. Если вдруг у кого найдется ривовский аккумулятор в термоусадке, дайте знать плиз

Butch2,это ты удачно приблудился...Жена у тебя очень красивая,и что самое немаловажное терпеливая.Моя бы меня уже давно покусала...

Butch2, кинь ссылочку, плиз, где о жижах отзывы оставлять

Тут был спам
Магазин SvoёMesto