Silverish Fox ох, сочуствую. ну ты звони, я думаю в пять мы ещё там будем

Silverish Fox ох, сочуствую. ну ты звони, я думаю в пять мы ещё там будем
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Магазин SvoёMesto
Подъеду самомтоятельно, часикам к 3
Люди вы где?
Sent from my Milestone using Tapatalk
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

блин, хоть бы подождали выкладывать фотки.... а то реально счас забью на работу, а потом влетит![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
сча штаны ототру от краски и приеду![]()

dark_cham
Садист((

Здорово-то как... Молодцы!
diamon, hellis, dark_cham Огромное спасибо за организацию столь великолепной встречи!!!Природа, мясо, шатёр, стол всё просто супер-супер тыща мильён до неба Вам. Вам с детьми это приравнивается к подвигу и все присутствовавшие думаю это оценили!
Tigra спасибо за плов... вкуууснооо!!!
port просто красавчег, аплодирую стоя
Сергею, svoemesto, огромное спасибо за доставку туда-сюда, без тебя Серёжа присутствие на встрече было бы под большим вопросом!
Ну и соответственно огромное спасибо всем кто был на встрече, особливо нашей самой красивой части присутствовавших, Вам женщины, Вы все сегодня были очаровательны! Очень рад был всех повидать![]()
Последний раз редактировалось ThornV; 02.07.2011 в 22:36.
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
Последний раз редактировалось svoemesto; 03.07.2011 в 00:34.
Магазин SvoёMesto

мяу!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Да уж... компромат в чистом виде от svoemesto!
оффтопик: ржу нимагу
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане