port играет и поёт, я подвываю на губной гормошке
port играет и поёт, я подвываю на губной гормошке
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Серёжа, блин!!!
И, самое главное, я то - совсем не при чём, сидела и заправляла Булю, а тут быстро компромат намастрячили!
А если серьёзно, ребята, безумно рада была все повидать, всем огромное спасибо, особенно Диме и Зое - они герои (особенно, конечно, Зоя!)))
MrFatCat спасибо за мастер - класс по намотке Були!
nevil спасибо, что научил пользоваться мультиметром! Ты вообще умница!)))
Alien-oi А с тобой, мой дорогой, мы скоро станем легендой форума - что не фото, то компромат!
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Отвечу за Серёжу - чёрным подписаны аромы.![]()
спойлер

Невил, надеюсь, на местном форуме будет отчёт?

AddWin все будет![]()
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
Ухх, знатно потусовались! Дима и Зоя-огромное человеческое спасибо! Ну и всем остальным, cоответственно! Как же я люблю этот форум, особенно в реале!
P.S. Port-труЪ гроул!
Последний раз редактировалось gloomylion; 03.07.2011 в 00:34.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
Считаю - сходка удалась!
Семейной чете организаторов - огромный респект за героизм в организации, приготовлении вкусной и обильной еды!
Порту - мега-респект за песни, особенно первые, которые увы не успели заснять.
Спасибо всем, что мне не пришлось тащщить обратно 600 мл. аромы и 600 мл. жижи, на что я, если честно, в тайне надеялся!![]()
![]()
Ну и вообще - было круто! Всем спасибо!
Магазин SvoёMesto

НУ Вы ВАААЩЕ красавцы Друзья! как же я вам завидую!
у меня свободная субботу только теперь 16-го будет. как раз, может и соберемся так же????
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

предлагаю сделать вкусный рыбный шашлык из рыбки "КАЛУГА" - Игорь Тигра пробовал - не даст соврать про вкус.
семейство осетровых, только стоит 300 р кг.
мясо просто надоело уже
Последний раз редактировалось Дима И; 03.07.2011 в 01:52.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дорогие участники встречи, всем вам огромное спасибо от меня и от даймона, конечно, тоже. Было очень приятно встретиться, познакомиться.
Получилась замечательная, на мой взгляд встреча. Надеюсь, что шашлык понравился - я старалась![]()
Мы бы с вами с радостью, но мы уезжаем всей семьей в отпуск, вернемся только 19-го.
А в чём разница то? По мне хоть сельдевых, никакой не ем
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
hellis не скромный вопрос, но весьма важный, по деньгам всё сошлось? Вы же свои на закупку тратили и не хотелось бы недопонимания![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане

sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

Магазин SvoёMesto
Натали, будете железку искать не забудьте Норну позвать!;-)
Sent from my E10i using Tapatalk