Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 28.08.2011 в 20:08.

Смысл этих фоток был в сравнении!!! я сам в шоке! со змеями зима - с 44-й август 11 года.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

да! Аня хорошо получилась.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

sinva, СПАСИБО!!! Я наконец-то нравлюсь себе на фото!!!
Все, утаскиваю на аватарку!!!
Последний раз редактировалось Annushka; 28.08.2011 в 19:58.
Друзья, занят сейчас очень, фото буду выкладывать по мере появления времени. Репортажа скорее всего не будет, тупо не успею.
Сначала портреты, потом всем скопом остальное, когда обработаю. Фоток около 800, так что времени много надо...
sinva, ждем с нетерпением!
Negash кажется ещё был с фотиком,Ждем фоток от него,там должны быть моя и Дениса70-очень сгодятся для фотожаб и демотиваторов на тему Е-сиг.Сам не знал,что уменя рожа такая страшная,пока фотку не увидел...
Кэп же просто раздраконил анонсом нового аромата от ФА,придётся неотрывно следить за его магазом,ато чую разлетится арома в первый же день,как пирожки горячие.Жалко на встречу пробничка не принёс...Ох повеселю я с ней коллег на работе,нащяльнике вообще в истерике будет биться
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 28.08.2011 в 20:27.

Тут был спам