sinva
Зер гут, ч\б лучше на мой взгляд.

sinva отлично!!! Серег - шедеврально!!!
Огромное спасибо за обработку!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

всем спасибо за вчерашнюю встречу! еле осилил это 6 наспамленых листоввидать народ распирает до сих пор от очуччениий
....
Спасибо огромное Кэпу - за предоставленый Деканг - кто еще сомневается, это именно Деканг а не разбодяженое что то
Вообще вышло странно - народ разобрал из того большого пакета кучу всего... когда там оставалась 1/3 решил и я залезть.
В итоге нашел 2 своих любимых вкуса !!Это "Сигареты БЛ", и "Сигареты К2". Когда то К2 были Кентом а вот БЛ в оригинале названия не знаю
но вкусно.... БЛ совпадает с аромой от butch2 - Dunhill
Спасибо всем девушкам за разбавления нашей оравы мужиков...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Катрина, спасибо!

BProtas 17 фотка явно неудачная.

Тут был спам

интересно... а я хоть на одной фотке засветился? а то сейбер тач свой увидел. даже увидел, как мою имбирёвку употребляют. а вот себя любимого ни на одной фоте не засёк.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте