Я уже тут!Веришь,только что пришла домой...Там ,наверху писали про гармоничную пару в чёрном, так я оповещаю, что это ты, с Аней Новиковой! Изменник!!!"Всё, больше, ты не моя звезда!
Блин, муж злится, я только что пришла домой! После встречи, когда друзья - форумчане высадили нас с товарищем (не буду называть имени) у метро...Где мы только с ним не были! Сидели в каком то ресторане...Что - то пили...По - моему, мохито...Что -то ели...А потом ехали через всю Москву на такси ко мне домой...Это было так весело!!! Они с таксистом ещё ставки делали - на спор! Таксист выиграл!Меня высадили и я пошла домой, где муж скрипит зубами...
Ребята, встреча была, как никогда!!!Просто супер!!!Всё было отлично...А, когда Серёженька вдруг мне подарил на прошедший День рождения Сёму с Ураганом, я просто чуть не заплакала!! Это предел моих мечтаний! Серёжа, я тебя люблю! И всех наших ребят! У нас самый лучший форум в мире!![]()
спойлер
Дима И
Я 44 ликер не пил но фотки стал путать, похоже хорош!! и на меня подействовал, фото 54 это что прикол?![]()
Тигра меня опять опоил, подобрал, разбудил, одарил...
Я проснулся, а мне какой-то супер офигительный девайс вручают, блин, я аж офигел, думал, что это продолжение сна (хотя во сне я с двумя вьетнамками ...). Чую, что девайс крутой, а не знаю, что с ним делать.
Вообщем, всем спасибо! Всё очень понравилось - и встреча, и подарки, и те две вьетнамки, которые мне приснились. Бум ходить пердичеки на все встречи ежемесячные
Тигра, ты большой молодец!![]()
Жив курилка!!!!

farcop так выстави его сюда - а то я уже не знаю где ссылка на архив)) что там на фото то?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

svoemesto
Серёжа, спасибо!!!Как мне в подписи правильно написать название моего красавца?![]()
спойлер

Дима И
Вот я про что, это прикол?

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

У меня было примерно так же, весело...
Только с таксистом - дагестанцем мы общались на тему религий в преломлении и причастности к наркотикам...
Разобрали по полочкам и Пророка и Христа... А потом я заявил, что ваще - иудей и чо хочу, то и делаю!
Хочу - водку пью, хочу свинину по субботам ем!![]()