Тут был спам

Тут был спам

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Тут был спам

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Помню, моя дорогая! Спасибо тебе!)))
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Верит, конечно!Просто не очень обрадовался, когда я ввалилась домой в двенадцатом часу, наступила на кота, уронила сумку, споткнулась и чуть не упала на мужа...Как говорил Пушкин А.С.
"Мне не к лицу и не по летам,
Пора, пора мне быть умней!"![]()
Последний раз редактировалось natalie; 28.08.2011 в 11:26.
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось 20леткурил; 28.08.2011 в 02:16.

Ну что Вы все о мужьях и о женах... Давайте о высоком... о искусстве ))))))))
Всем камрадам спасибо за хорошо проведенный вечер на форуму, знакомство, за фото,
очень рад за вас всех, кто был на встрече, и всем спокойной ночи.