ArDark
Надо будет запробовать

оффтопик: Встают в революшн флаконы от жиж 10 мл с кабинки и хевена, которые подарочными идут. Только они более жесткие, чем в рево. Найти бы еще и помягче
Alexander Zima
Флакон внутрь девайса вставляется.

попробую - и если не понравится - по честному отдам другому.
а сколько там Мишк? если больше чем 10 мл - то естесно поделюсь с кем нить. да даже и от 10-ки то же отолью
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
обожаю сам эти флаконыони поуже и мягкие.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Эх, а у меня, кажись, где-то "морковное" мальборо от MrFatCat лежит. Если найду, то притащу, может кому понравится.![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Парни! Вы там только с дегустациями и розыгрышами призов сразу не частите...Ну ей Б-гу, раньше трёх никак не смогу подъехать. Первая встреча моя... и сразу юбилейная! Эх-ма..
Кстати, с севера - северовостока никто на машине не собирается ехать часов около 14-00 ? Я бы подскочил куда скажете, за компанию...
Боюсь проставочные бутыля побить...
![]()

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Я принесу РОМ и Текилу Exotic в виде жижи по-пробовать - парю второй деньНЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ
Некоторые аромы - в особенности алкогольные (Виски - Джин - Текила - Бренди) сделаны на спирту - эффект очень интересный ))))
Курил табак 34 года.

bot14! Спасибо, но я имел в виду север - северовосток и чуть попозже.![]()