Дима И
Его може хватит очень и очень надолго, тут главное не упускать момент перезаправки, чтобы спираль не успевала сплавить обертку. Я лично ленив и не очень за этим слежу, и как и у тебя живут они около недели.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

И по старой доброй традиции мои персональные пузырьки были приняты за часть тест-пака =)) Кто стырил ДВЕ земляники? Одну 2% с тестовой наклейкой, вторую штатную 3%? Ничего оставить низзя =))

Это Cptn пишет =)

Фотоаппарат не мой, я к нему не привык... Обнаружено:
1. Фронтфокус
2. Систематическое непопадание в экспозиционную пару
3. Баланс белого смещен просто безобразно
4. Шумы
Снимал сериями - фоток много. Они в обработке, ибо просто выложить - потерять самоуважение ;-)

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Не из каких. Просто "нравится - не нравится". Тебе эта фотка не понравилась?

sinva ну так, не очень )) вот та, первая, тогда - та была супер )) я у тебя серьезная лучше получаюсь )
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
тут мимика такая... напряженная )
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
Специально хотел чтобы несерьезная была!Все время бука какая-то... наверное надо да, серьезную тебя
![]()