Классная фотка - суперррр!! :bravo::bravo::bravo:
Вид для печати
Дима И
Его може хватит очень и очень надолго, тут главное не упускать момент перезаправки, чтобы спираль не успевала сплавить обертку. Я лично ленив и не очень за этим слежу, и как и у тебя живут они около недели.
Дима И
Мне картомайзера хватает на неделю-две, вполне нравятся как вкус передают и как парятся, и даже пока не ломлюсь за чем то по круче, не много по позже планирую обслуживаемый атом.
И по старой доброй традиции мои персональные пузырьки были приняты за часть тест-пака =)) Кто стырил ДВЕ земляники? Одну 2% с тестовой наклейкой, вторую штатную 3%? Ничего оставить низзя =))
А кто то же ещё фотографировал кроме Ани. Можно тоже пачку фот попросить?
Это Cptn пишет =)
sinva а где исчо ??
Фотоаппарат не мой, я к нему не привык... Обнаружено:
1. Фронтфокус
2. Систематическое непопадание в экспозиционную пару
3. Баланс белого смещен просто безобразно
4. Шумы
Снимал сериями - фоток много. Они в обработке, ибо просто выложить - потерять самоуважение ;-)
:boyan::alco: А я весёлый был - мне всё понравилось - если пургу нёс - извиняюсь :):alco:
Это всё ликёр после пива и водка :D
РЕСПЕКТ SVOEMESTO за ЛИКЁР!!!!
sinva
Ага... так вот кто это ещё фотоохоту устраивал, ждемс фоток с нетерпением. Аня уже поделилась, правда ещё толком не смотрел, архив ещё качается, ифолдер медлит что то с отдачей.
Вариант
Butch2
Да.. ликер кстати зачетнейший был.
Не из каких. Просто "нравится - не нравится". Тебе эта фотка не понравилась?
sinva ну так, не очень )) вот та, первая, тогда - та была супер )) я у тебя серьезная лучше получаюсь )
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
тут мимика такая... напряженная )
Специально хотел чтобы несерьезная была! :) Все время бука какая-то... наверное надо да, серьезную тебя :)