Доктор - БРАТ!!! Точно!

Доктор - БРАТ!!! Точно!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
фотки-фотки-фотки https://picasaweb.google.com/1141908...Pm0otbgq5m6Og#![]()
И меня разбудили!
Все-таки московские сходки, это уникальное явление... Ну, а что? Флакон максборо из набора пробников ФА я нашел в кармане куртки еще на сходке. Но сегодня утром в другом кармане я нашел здоровенный бутылек морковно-укропного мальборо, который принес MrFatCat. Люди! Кто набил мои карманы чужим добром? Готов вернуть по первому требованию!
Sent from my iPad using Tapatalk

в моей лапше...хорошо еще не открылся, а то б я наелся и напарился одновременно
видимо, это была расплата за шприцы
кстати, это кто-то сфоткал
нашел
https://picasaweb.google.com/1141908...54343379456978
Последний раз редактировалось 40in; 03.04.2011 в 19:26.
Сделай сам
с мыльницы
Спасибо всем за всречу было очень познавательно и интересно)
Фотографам отделбное спасибо за фоты)))

Добавлю от себя. Я впервые был на встрече, поскольку новичёк.
Понравилось мне абсолютно всё. Благожелательная обстановка, дружелюбные ответы "гуру", и не только, на любые вопросы. Посмотрел и пощупал почти все МОДы, как выяснилось по фотографиям - не все. Очень понравилась ресторанная обстановка, в смысле, что никто не мешал, никакой музыки. Я думал, что 60 человек это много. Однако никакой толкучки не заметил - очень даже просторно было. Официанты не крутились под носом, их практически было не видно. Посторонних посетителей я не заметил. Заказать еду проще простого: подошёл к официантке, сказал, что надо принести и через две минуты принесли.
Моё мнение: я бы ходил на такие тусовки раз в неделю с огромным удовольствием.
Меня учили, что не место красит человека, а Вайперы! Было здорово! Всё равно и места будут меняться, например, собрались же и на шашлыки и в Питер. Основолагающая среда - не рест, а МЫ!!!
imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
Provari

Абсолютно согласен с данным высказыванием!
Честно говоря, я и не ел не фига - не до того было.
Чашка чая да банка пива.
В следующий раз непременно отведаю вьетнамской кухни...
Но главное - туса клёвая!
Народ очень интересный.
Столько вайперских прибамбасов... даже не представлял, что их СТОЛЬКО
Женщины - просто блеск!
Уходить не хотелось - но надо было ((
А...
Хреновуха отменная!
Серёга - супер. За что не возьмётся - конфетка на выходе. Молодца!
А на это:даже внимания обращать не стоит. Мало ли - может чел перебрал накануне и желчь ещё кипит...блин у всех вари по 200$ и сдим в помойке.................с балтикой)!
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...

Cptn золотые руки, научил всех, отмоддил москвичей)))
exoticaroma.ru

Нашел новый тайский мод
сделан из бамбука
Теперь переходники под баки заказывать)))
exoticaroma.ru
Сегодня с внезапной проверкой посетил базу, в смысле "Бик Кау".
Судьбой был заброшен в те края и было немного времени.
Откушал большую порцию лапши с крабами (200 руб.) и стакан яблочного соку (50 руб.)
Кроме меня в 11 утра там не было никого.
Как всегда было вкусно и на удивление быстро.
Магазин SvoёMesto

exoticaroma.ru

1-й конкурс!
Придумать конкурс на встречу для Lucky-Smoker.ru
Приз гарантирован от Артема (artkill).
exoticaroma.ru
Кхм... Агрххх... Раз, раз,раз-два-три... Как слышимость? Прием!
Место встречи неизменно, надеюсь? Четырнадтаго?
- Буду присутствовать!
Надеюсь, что меня пустят...![]()

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
О как оживились-то
Во-первых: не надо грязи, от слов не отказываюсь, но трубы были не канализационные, а сантехнические. Разница, однако
Во-вторых: AVK, слово-не воробей... хреновухой таки придется отделываться... многа...
В-третьих: Вьетконговец пущай живет... Место можно просто поменять, у нас как всегда есть варианты: либо на уже проверенную "запасную" китайскую базу (на Соколе). в большом зале уместимся. Либо тоже к вьетам, но на Савеловской(Ароматная река). Кормят тоже неплохо, правда чуть подороже и зал поменьше. Возможно придется заранее договариваться на нашу толпу.