Мы только вернулись, поэтому к 14 мая точно разгрестись с делами и приехать не успеем. А если встреча будет 21-го, добавляться в список я умею уже![]()

Мы только вернулись, поэтому к 14 мая точно разгрестись с делами и приехать не успеем. А если встреча будет 21-го, добавляться в список я умею уже![]()

Вернулся, ик! После лапшички, вкусного салата, блинчиков, да еще и десерта, ик!
Договоренность достигнута! В субботу в 13.00 нас ждут в очередном вьетнамском ресторане Москвы!
Есть несколько обстоятельств, которые мы должны выполнить, но об этом позднее.
Меню, как писалось выше, достаточно обширное (выложим позднее)
Цены чуть выше чем в Бик Кау.
Уровень изготовления и подачи блюд на порядок выше.
Обстановка лучше.
Нам выделяют 2 зала, один для приема пищи другой для танцев-шманцев.
От метро 1 км от Бауманской и Курская
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Парковка на 20 машин есть за рестораном, заезжать с левой стороны, парковка возможна на улице с заездом на поребрик, там метров 200 даже сегодня свободно было!
Адрес в первом посте.
Сейчас сделаю отчет как добираться от метро.
Наверное нет смысла ждать у метро, так как 3 станции в 10 минутах ходьбы!
exoticaroma.ru

рест работает до 12-ти
exoticaroma.ru

Два вопроса!
Первый
если мы не собираем первый заказ, то буду собирать по 500 рублей за вход, так как придется его (первый заказ) все равно делать.....
Второй
сможем ли всех записавшихся проинформировать?
отправляю информацию в личку???
exoticaroma.ru

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Marish Мариночка- пишешь объявление, о дате встречи и о том, что нужно отметится и шлешь его в виде "публичного сообщения" Красавица ты наша. и все.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Последний раз редактировалось Marish; 12.05.2011 в 03:32.
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

denis70, принято) мир)
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
о, там надо дописать -
52. Goldfish + (принесу девочковые чехлобабочки)![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Я чего то совсем запутался.. о чем в курсе те кто зеленым цветом? О том что место перенесено? тогда внесите в зеленый цвет номера 33 и 34

Marish, зелените даймона он и в теме и мне в аську отписывался.
Тигра, Пиво нормально будет для разгону до сивухи?
Дима про бейджи поподробнее можно?
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Эм. Я это... только готовлюсь ко встрече. Вносите в список позеленевшим сразу
ЗЫ готов принять пару-тройку дохлых 901, для экспериментов...