. А я пока не знаю, вот сейчас приеду посмотрютак на форуме же люди
А на самом деле, конечно, хочется Вас всех увидеть. До встречи!
. А я пока не знаю, вот сейчас приеду посмотрютак на форуме же люди
А на самом деле, конечно, хочется Вас всех увидеть. До встречи!
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL

тоже выезжаю.. буду минут через 40 примерно...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
К 3 часам никак не успеваю-Дмитровка опять стоит наглухо.
Замечательно посидели! Спасибо всем! Отдельное СПАСИБО Кирюше и Кате за спасение встречи!
И, как всегда, фотки (не обрабатывала совсем, ибо лень)
https://picasaweb.google.com/1146500...14794102/52012
Последний раз редактировалось Annushka; 05.01.2012 в 22:43.

ништяк я на работе тут посидел блин(( опять.
рад за вас![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
МолодцыТоже рад,что Встречи продолжаются!На следующую ну уж точно...
![]()
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу

Пасидели афуенно!Спасибо Бутчу с.Катриной! Еду в мятро!. Протас тоже едет в метро.. ну чо еще сказать..?
Sent using Tapatalk

хреновуха что-то меня подкосила, как доехал так сразу в койку, с закрывающимися глазами пишу.
Встреча была хороша!
Спасибо!
Happy vaping!

Ребята, всем спасибо - посидели отлично!)))Все просто лапочки, было весело и приятно. Особенно в конце.
Ну, а самое главное - я стала счастливой обладательницей Вари!))) Аннушке за это моя огроменная благодарность, признательность и искренняя любовь!!!
спойлер

Вот и я добрался до дому. Всем спасибо за встречу, было приятно!!
Отдельное спасибо BodyGuard Камы за разбавление веселых людей своим обществом... Оркестр был в ударе
)
PS: сорри, ну не знаю я как зовут твою жену Кама![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Отличная встреча!Всем огромное спасибо за кампанию,организаторам отдельный респект,и спасибо 40in-у за баки!![]()
Vivi Nova
Diamante
eVic
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение…
Молодцы что все пришли - приятно было вновь увидеться, поболтать, поделиться гадостями и радостямиАтмосфера такая теплая - нет жаркая
почти дружественно-любовная
Думаю "кружковцы" еще долго будут вспоминать наш банкет
![]()

Это был прекрасный вечер!
Попробовал жижу от Бутча! Замечательная!!! Правда. Лучше многих, продающихся в Москве. Плюс, Игорь помог с Патриотом. Да и в целом было
замечательно! Душевно, негромко, мирно.
)
Первый тур танго прекрасной принцессе останется за мной!)))
Было здорово! Катрине и Бучу еще раз огромное спасибо за организацию!
Bladder, пересмотрел дома все аромы от Буча. Все пузырьки не открыты. Пузырек из которого заливал бак вообще какой-то неподписанный. Есть подозрение, что в предновогодней запарке прихватил с работы что-то из "сливок". Надеюсь, жить будем.
Sent from my iPhone using Tapatalk

Говорил же Вам...Не читайте за обедом советских газет...
Особенно Я...
Да! Оркестр с Коссичем её дожали вдвоём уже на улице, пока я спускалсо с Протасом в мЯтро.
Кстати, ув. Протас был безупречен в течении всего вечера, и по дружески меня проводил!
Протас! Мы фсе тебя обожаем! Возвращайсо... милый, милый шалун...
Катрина! Тот Дракончег, что я подарил тебе, теперь будет жить у Протаса... Уверен, что ему у него будет хорошо!![]()