. А я пока не знаю, вот сейчас приеду посмотрю:DЦитата:
так на форуме же люди
А на самом деле, конечно, хочется Вас всех увидеть ;). До встречи!
Вид для печати
. А я пока не знаю, вот сейчас приеду посмотрю:DЦитата:
так на форуме же люди
А на самом деле, конечно, хочется Вас всех увидеть ;). До встречи!
тоже выезжаю.. буду минут через 40 примерно...
К 3 часам никак не успеваю-Дмитровка опять стоит наглухо.
Замечательно посидели! Спасибо всем! Отдельное СПАСИБО Кирюше и Кате за спасение встречи!
И, как всегда, фотки (не обрабатывала совсем, ибо лень ;) )
https://picasaweb.google.com/1146500...14794102/52012
ништяк я на работе тут посидел блин :((( опять.
рад за вас ;)
Молодцы:nice::bravo:Тоже рад,что Встречи продолжаются!На следующую ну уж точно...;)
Annushka
Ань, а фотки то как себе сохранить то?
встреча прошла хорошо, всё нормально, я не успел Кириллу передать 20 рублей, маленько переел :D в общем прошло всё очень таки не плохо и довольно душевно.
Пасидели афуенно! :) Спасибо Бутчу с.Катриной! Еду в мятро!. Протас тоже едет в метро.. ну чо еще сказать..? :)
Sent using Tapatalk
denis70
Рулит всё :))))
хреновуха что-то меня подкосила, как доехал так сразу в койку, с закрывающимися глазами пишу. :D
Встреча была хороша!
Спасибо!
Ребята, всем спасибо - посидели отлично!)))Все просто лапочки, было весело и приятно. Особенно в конце.:D
Ну, а самое главное - я стала счастливой обладательницей Вари!))) Аннушке за это моя огроменная благодарность, признательность и искренняя любовь!!!
Вот и я добрался до дому. Всем спасибо за встречу, было приятно!!
Отдельное спасибо BodyGuard Камы за разбавление веселых людей своим обществом %)... Оркестр был в ударе ;))
PS: сорри, ну не знаю я как зовут твою жену Кама :D
Отличная встреча!Всем огромное спасибо за кампанию,организаторам отдельный респект,и спасибо 40in-у за баки!:girlhappy::cheerleader::cheerleader::che erleader:
Молодцы что все пришли - приятно было вновь увидеться, поболтать, поделиться гадостями и радостями :D Атмосфера такая теплая - нет жаркая :D почти дружественно-любовная ;) Думаю "кружковцы" еще долго будут вспоминать наш банкет :)
Это был прекрасный вечер!
Попробовал жижу от Бутча! Замечательная!!! Правда. Лучше многих, продающихся в Москве. Плюс, Игорь помог с Патриотом. Да и в целом было
замечательно! Душевно, негромко, мирно.
:))
Первый тур танго прекрасной принцессе останется за мной! :))))
Было здорово! Катрине и Бучу еще раз огромное спасибо за организацию!
Bladder, пересмотрел дома все аромы от Буча. Все пузырьки не открыты. Пузырек из которого заливал бак вообще какой-то неподписанный. Есть подозрение, что в предновогодней запарке прихватил с работы что-то из "сливок". Надеюсь, жить будем. :)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Говорил же Вам... :( Не читайте за обедом советских газет... :xz:Особенно Я... :PДа! Оркестр с Коссичем её дожали вдвоём уже на улице, пока я спускалсо с Протасом в мЯтро.
Кстати, ув. Протас был безупречен в течении всего вечера, и по дружески меня проводил! :nice:
Протас! Мы фсе тебя обожаем! Возвращайсо... милый, милый шалун... http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/cray.gif
Катрина! Тот Дракончег, что я подарил тебе, теперь будет жить у Протаса... Уверен, что ему у него будет хорошо! :)