приехали O_O
Вид для печати
приехали O_O
Ребят - дабы избежать ср@ча на несколько страниц :)
Всё закрыли нормально - народ подходил ко мне и сразу добрасовал до нужной суммы
Недобор был именно на сумму чаевых - ПРОЕХАЛИ!:) я сам забыл про эти 10% для официанта :D
Просто не отметить этих людей я не мог! СПАСИБО ИМ! Я просто всех перечислять не стал...
Наоборот у нас Коммунизм! :)
Всё хорошо :)
Хм...я как то думал у ниц чаевые в цену уже включены...ну да ладно,в следующий раз докину если что,в меру своих возможностей.
Хорошо посидели!
Отдельное спасибо Annushke, AVK и еще одному комраду(ник не знаю) за жижу!
А отчетик уже накатал)
Мод «SvoёMesto» - предлагаем и обсуждаем доработки - Страница 32
По поводу кружки - на день рождения знакомого нам внаглую пытались приписать 2 бутылки шампуня, которые мы не брали, но мы свою позицию отстояли.
Это не показатель качества заведения в целом, а конкретная проблема. Также, праздновали день рождения в ТодаСе (вроде так) на Арбате, там была акция со скидкой порядка 40% на день рождения. В самом начале сказали что нужна эта акция, предложили паспорт показать. Нам сказали что акция есть, а паспорт пока не надо. А через 4 часа внаглую не посчитали скидку в чек, попытавшись обуть нас на 1500 таким образом и мотивируя отсутствие скидки тем, что мы сразу не предъявили именинника с паспортом. Ругались 20 минут, дали скидку в 1000 рублей, чаевых не оставили.
В общем примериваться надо. Сразу могу сказать что в районе метро Варшавская подобных заведений, способных выдержать болшую встречу я попросту не знаю, за исключением торгового центра и Ростикса. Оба очевидно не подходят. Кружка на варшавке есть, но смысл менять шило на мыло?
с кужкой определились ,третий раз на теже грабли наступать не стоит .вьеты устраивали во всем .