:think: Главна, шоп не как в современных саунах :D
Вид для печати
:think: Главна, шоп не как в современных саунах :D
Привет всем одноклубникам!!!
Подскажите по субботам с Курского вокзала(поезд приходит 6.00) реально, в Домодедово попасть к 8.00? Как быстрее будет добраться?
Справочная отвечает: более, чем реально. Несколько остановок на метре до Павелецкой + экспрессоэлектричкой прямиком в эрапорт :xz:
Справочной спасибо:D, а метро прямая ветка или с пересадкой?
Кольцевая. Две остановки. http://mosmetro.ru - тут есть схема, даже примерное время показывает.
Расписание аэроэкспресса. Времени даже с запасом, но билет лучше купить заранее наверно.
Аэроэкспресс в Домодедово, Шереметьево, Внуково - Расписание
вы расскажите как в метро попасть и переходы - на паве выйдет - там то уже не залипнуть - сплошь указатели
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
и утрам вроде перерывы вроде длинне между айрой, расписание надо хлядеть. одноко реал точно (еси только в 8 не вылет:D)
:think: Лучше всего приезжать в часы пик. Встромляешься в толпу, подгибаешь ножки и тебя несут, куда надо :D
ну насоветовали, блин...
с курка выходим. смотря где: либо налево - вход на чкаловскую - кольцевую, либо направо - вход сразу на кольцевую, либо с подземного этажа - направо - на кольцевую. дальше до павелецкой - выход примерно в голове поезда, на котором приехали. ехать 5-7 минут - 2 перегона. выходим наружу - с эскалатора прямо, после дверей метро - по диагонали налево, ныряем в длинный переход пешеходный через садовое, в конце перехода - налево, там у вокзала по-мойму 2 подъезд (могу ошибаться - лучше по указателям на аэроэкспесс), берём билет - типа 320 рублей - дальше по указателям на посадку и свернуть не получится. с утра поезда ходят: 6:00; 6:30; 7:00; 7:30, - через ~50 минут - в "дамадедаве". на 6:30 реально успеть, если знать маршрут, что я объяснил, и следовать ему (но с первого раза может и не получиться). время - утро раннее - народу немного в метро. на павелецком - лучше в голову поезда (отправляется из тупика), чтоб в "дамадедаве" выйти ближе к самому терминалу (по-мойму так).
(я не москвич :xz:, просто знаю :D)
сцуко... карпаратифф с 17:00 до 00:00 - эта жостка... ещё чуть ли не самый трезвый ушёл (из самых стойких :D)...
конспирация, батенька ) фильдиперсовые чулочки, норковая шубка, шляпка и - вперед! На баррикады! :D
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Норковой оппозицию не просто так называют.. на меня намекают )))